Приветствую😊 Меня зовут Светлана, я МЛМ предприниматель🙈 Нашла крутую компанию с отличным МП и классным продуктом👍 Компания новая, поэтому есть огромный шанс стать топ лидером🙌 Имеется школа Правильного Питания, пройдя которую, можно будет набирать группы людей на похудение (отличные живые деньги)☝ Если интересно напишите "да", расскажу подробно😇
Чахохбили Курица Лук 4 штуки Помидоры 800 г Чеснок по вкусу Петрушка рубленая Масло подсолнечное Уксус 100 г Вода 100 г  1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится. 2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Мясо в фольге с грибами и помидорами Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) Нам понадобится: -4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. -1 большая луковица -2 средних помидора -несколько шампиньонов -200 гр сыра -фольга Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин пр
Спагетти с фрикадельками Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста- 2 ст.л. Оливковое масло Сухой или свежий болгарский перец Молоко – 150 мл Смесь прованских трав Соль, перец Чеснок – 3 зубчика Спагетти Приготовление: 1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. 2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. 3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. 4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики ра
Лосось, запеченный в фольге Ингредиенты (на 1 порцию): Стейк лосося - 1 шт. Лимон - несколько долек Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу Фольга для запекания Способ приготовления: Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.
Куриные оладьи с сыром на кефире Ингредиенты: - 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче - 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см - 2 яйца - 100 г кефира - 100 г муки - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу. Приготовление: Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол. Приятного аппетита!))
Куриные ножки с картофелем Ингредиенты: -куриные ножки, -картофель, -кусочек сала(или растительное масло), -сметана, -майонез, -специи, -соль, -дольку лимона Приготовление: 1. сковороду застелить фольгой (так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла), разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки, посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки 2. очищенный картофель режем кружочками, укладываем рядом с ножками, чуть посолить, смазать сметаной и майонезом, посыпать специями, добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой 3. поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35-40 м
Мясо по-французски Свиной ошеек Сыр твердый Горчица Помидор Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Смесь свежемолотых перцев - по вкусу 1. Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см. 2. Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон. 3. Выложите все отбивные на противень. 4. Обмажьте каждую отбивную горчицей, посолите и поперчите 5. Натрите сыр на крупной терке 6. Отбивные полейте майонезом, сверху покладите нарезынный помидор и обильно посыпьте сыром. 7. Поставьте запекаться в духовку на30 минут при 180 градусах.
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты на 4-6 порций 1. 4 стол.ложки сливочного масла (60г); 2. 1 луковица (100г); 3. 300 г шампиньонов; 4. 4 куриных филе (500г); 5. 3 стол.ложки муки (40г); 6. 500 мл молока 1,5% жирности; 7. 1 чайн.ложка горчицы (5г); 8. 100 г сыра; 9. Молотый черный перец; 10. Сушенные пряные травы; 11. Соль. Рецепт приготовления: 1. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Шампиньоны разрезаем на четвертинки. Сыр трем на терке. Растапливаем 2 стол.ложки сливочного масла в сковороде и подрумяниваем лук 2. Добавляем к луку наши нарезанные шампиньоны и тушим минут 7-10 3. Куриное филе моем, сушим. Режем на небольшие кусочки. Солим, перчим и посыпаем травами (
Показать ещё