Приветствую Меня зовут Светлана, я МЛМ предприниматель Нашла крутую компанию с отличным МП и классным продуктом Компания новая, поэтому есть огромный шанс стать топ лидером Имеется школа Правильного Питания, пройдя которую, можно будет набирать группы людей на похудение (отличные живые деньги) Если интересно напишите "да", расскажу подробно
Чахохбили
Курица
Лук 4 штуки
Помидоры 800 г
Чеснок по вкусу
Петрушка рубленая
Масло подсолнечное
Уксус 100 г
Вода 100 г
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин пр
Лосось, запеченный в фольге
Ингредиенты (на 1 порцию):
Стейк лосося - 1 шт.
Лимон - несколько долек
Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу
Фольга для запекания
Способ приготовления:
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Приятного аппетита!))
Мясо по-французски
Свиной ошеек
Сыр твердый
Горчица
Помидор
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
1. Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.
2. Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
3. Выложите все отбивные на противень.
4. Обмажьте каждую отбивную горчицей, посолите и поперчите
5. Натрите сыр на крупной терке
6. Отбивные полейте майонезом, сверху покладите нарезынный помидор и обильно посыпьте сыром.
7. Поставьте запекаться в духовку на30 минут при 180 градусах.