Предыдущая публикация
Свиной ошеек
Сыр твердый
Горчица
Помидор
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
1. Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.
2. Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
3. Выложите все отбивные на противень.
4. Обмажьте каждую отбивную горчицей, посолите и поперчите
5. Натрите сыр на крупной терке
6. Отбивные полейте майонезом, сверху покладите нарезынный помидор и обильно посыпьте сыром.
7. Поставьте запекаться в духовку на30 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев