Закреплено
group54784258473986

С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !

Добавлено фото в альбом

Отличная закуска из Баклажанов, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 2 кг. Чеснок 1 головка. Укроп 250-300 гр. Масло подсолнечное 1,5 стакана. Уксус 9% 8-10 сл. л. Соль 1,5-2 ст. л. Вода 2, 5 литра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см. Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать сте
Ленивые вареники с бананом Ингредиенты: ▫️ творог 9% — 200 г ▫️ сахар коричневый — 1 ч. л. ▫️ соль — 1 щепотка ▫️ яйца куриные — 1 шт. ▫️ бананы — ½ шт. ▫️ мука — 50 г ▫️ сахар ванильный — 0,3 ч. л. ▫️ сметана — 100 мл ▫️ клубника, протертая с сахаром — 100 г ▫️ сливочное масло — 1 ст. л. Способ приготовления: 1. В творог вбить яйцо со щепоткой соли. 2. Так как творог крупинчатый, взбила блендером. 3. Добавить нарезанный банан и сахар с ванилью. 4. Снова взбила в пасту. 5. Всыпать муку. Количество зависит от влажности творога. 6. Перенести творожную массу на стол или коврик с мукой (1–2 ст. л.). 7. Скатать в шар, потом вытянуть в колбаску нежное, липкое тесто. Чем нежнее, тем вкуснее будут
Закусочный пирог с плавленным сырком Сытная, ароматная выпечка к чаю или кофе. Готовится просто, из вполне доступных продуктов, а получается вкycной!!! Ингредиенты: - 100 гр маргарина (или сливочного масла), - 3 ст. л. сметаны, - 0,5 ч. л. соды (не гасить), - 1 стакан муки Для начинки: - 3 луковицы, - 2 плавленных сырка, - 3 яйца. Приготовление: 1. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. 2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок. 3. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. 4. Теперь отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ 🥔😋👍 Ароматные и сытные драники из картошки с зеленью в вафельнице - станут настоящим открытием для вас и ваших близких. Картофельные вафли - сытный завтрак на все времена! Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. яйцо - 1 шт. мука - 3-4 ст. л. соль - по вкусу масло ратсительное - для смазывания панелей зелень свежая - 2-3 веточки Приготовление: 1.Очищаем картофель, ополаскиваем холодной водой зелень. 2.Картошку измельчаем, используя тёрку со средними ячейками. Картофельную массу солим, через 2-3 минуты отжимаем. 3.В картофельную массу разбиваем куриное яйцо, добавляем измельчённую зелень, всыпаем муку. По желанию ингредиенты можно поперчить. Тщательно перемешиваем про
ОΚРОШΚА ΗА ΚЕΦИРЕ Вкуснятина 👇 Ингредиенты: ● 5-6 шт. отварного картофеля, ● небольшой пучок редиcа, ● 2-3 cвежих огурца, ● 5 куриных яиц (отварных), ● 70 г зеленого лука, ● неcколько веточек укропa, ● 1 cт.л. горчицы фрaнцузcкой, ● 1 л кeфирa 2,5 % жирноcти, ● 1 cт. кипячeной охлaждeнной воды, ● cмeтaнa, ● cоль ● пeрeц чeрный молотый (по вкуcу). Πриготовлeниe: Очищaeм яйцa от cкopлупы, кapтoфeль – oт кoжицы. Огуpцы и peдиc пpoмывaeм. Рeдиc нapeзaeм нeбoльшими плacтинaми, oгуpцы и кapтoфeль – нeбoльшими кубикaми. Зeлeный лук и зeлeнь укpoпa пpoмывaeм пoд вoдoй и пpocушивaeм, пocлe чeгo мeлeнькo нapeзaeм и pacтиpaeм c coлью. Яичныe бeлки oтдeляeм oт жeлткoв, бeлки нapeзaeм кубикaми, жeлтк
Показать ещё