🍝
🥣Вам понадобится:
Фарш (свинина + говядина) из Асокмы - 400-600 г
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3-4 шт
Зелень базилика и петрушки
Соль
Свежемолотый перец
🙌Приготовление:
1. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
2. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Чеснок очистить и мелко порубить.
5. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты.
7. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец.
8. Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут.
9. Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить в тепле.
10. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить 8-10 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
11. На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус Болоньезе и украсить листиками базилика.
Приятного аппетита! ❤
Ждём Вас в Асокма, друзья!🙌
Мясной гастроном Асокма в Самаре:
📍Ново-Садовая 359а
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24
📍 Стара Загора 25
⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
#Гастроном_Асокма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев