Шоколадный тарт с меренгой – пошаговый рецепт Тарт – это небольшой (и невысокий) открытый пирог родом из Франции. Обычно тарт готовят из лёгкого и слоёного или из песочного – плотного и рассыпчатого – теста. Начинок для тарта – хоть отбавляй: сладкие, такие как фрукты, заварной крем или сливки, а также пикантные – с такими начинками тарты подают тёплыми. Я предлагаю вам рецепт шоколадного тарта с меренгой. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: Для основы: Размягченное сливочное масло - 75 г, Сахарная пудра - 70 г, Яичные желтки – три штуки, Мука пшеничная - 195 г. Для шоколадного ганаша: Шоколад - 340 г (горький и молочный 50/50), Сливки жирностью 33% - 300 мл, Масло с
Ложку утром и все! За месяц уйдет 15 кг излишнего жира, опущенный живот втянется полностью!!! Пью всего три дня, а на весах уже -2 кг! С меня рецепт, а с вас хорошее настроение