Шоколадный тарт с меренгой – пошаговый рецепт
Тарт – это небольшой (и невысокий) открытый пирог родом из Франции. Обычно тарт готовят из лёгкого и слоёного или из песочного – плотного и рассыпчатого – теста. Начинок для тарта – хоть отбавляй: сладкие, такие как фрукты, заварной крем или сливки, а также пикантные – с такими начинками тарты подают тёплыми.
Я предлагаю вам рецепт шоколадного тарта с меренгой. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Для основы:
Размягченное сливочное масло - 75 г,
Сахарная пудра - 70 г,
Яичные желтки – три штуки,
Мука пшеничная - 195 г.
Для шоколадного ганаша:
Шоколад - 340 г (горький и молочный 50/50),
Сливки жирностью 33% - 300 мл,
Масло с
Ложку утром и все! За месяц уйдет 15 кг излишнего жира, опущенный живот втянется полностью!!! Пью всего три дня, а на весах уже -2 кг!😍
С меня рецепт, а с вас хорошее настроение🥰
👇👇👇
https://t.me/recepti233/1836
509264387227

Р. Г.

509264387227

Р. Г.

Показать ещё