Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Лайфхак для тех, кто не может никак запомнить этот способ закрытия и путается, попробуйте проговаривать, закрывая сначала две лицевые, как на видео показано- "Снизу вверх, сверху вниз", дублируя голосом движения иглы. Затем две изнаночные - " Снизу вверх, сверху вниз " И так до конца ряда "снизу вверх, сверху вниз" Знаю, проговаривание помогает не запутаться многим
ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао смешать с мукой и просеять в миску. Постепенно добавляйте во взбитую массу и тщательно перемешивайте.
Застелите бумагой противень диаметром 25/35 см. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Остудить и разрезать на 2 пласта.
Кремовая начинка:
330 мл взбитые сливки 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
250 г маскарпоне
Шоколадный топпинг:
50 мл взбитые сливки 30%
100 г темного/молочного шоколада
Дополнительно сливовый джем.
Разрезаем бисквит на 2 равных коржа. Промазываем первый слой дже
Только с 14 по 20 апреля на все ароматы скидка 33% при покупке в объеме от 20 мл.
20 мл всего за 2043₽
Используй промокод «33»
Напишите «33» в комментариях и я напишу вам как заказать
Рецепт торта «Молочная девочка» с клубникой
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 яйца СО (120 г)
• 360 г сгущенки
• 165 г пшеничной муки в/с
• 10 г разрыхлителя
Важно: яйца и сгущенное молоко комнатной температуры.
Для крема (в начинку)
• 250 гр сливок 33%
• 130 г сгущенки
• 250 гр маскарпоне (можно заменить на такое же количество сливок)
Важно: сливки должны быть не менее 33% жирности и как следует охлажденные (не менее 6 часов в холодильнике)
Клубничное конфи:
• 125 гр клубники
• 25 гр сахара
• 10 гр кукурузного крахмала
Крем (на выравнивание)
• 90 г сливок 33%
• 450 г сливочного творожного сыра
•80 -100 г сахарной пудры
Важно: сливки должны быть не менее 33% жирности