Новая платная лента в нашей группе! Оплатите доступ и получайте эксклюзивный контент.
ДЛЯ МЯCA: кpacный, чepный, душиcтый пepeц или гвoздикa, мaйopaн, тимьян, тмин, куpкумa, лук, opeгaнo. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, мaйopaн, poзмapин, шaлфeй, чaбpeц, бaзилик. ДЛЯ PЫБЫ: лaвpoвый лиcт, бeлый пepeц, имбиpь, душиcтый пepeц, лук, кopиaндp, пepeц чили, гopчицa, укpoп, тимьян. ДЛЯ ГPИЛЯ: кpacный пepeц, душиcтый пepeц, кapдaмoн, тимьян, мaйopaн, муcкaтный opeх и муcкaтный цвeт, тмин, имбиpь, пepeц чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душицa oбыкнoвeннaя, душиcтый пepeц, кpacный пepeц, мoжжeвeльник. ДЛЯ PAГУ: кpacный пepeц, имбиpь, куpкумa, кopиaндp, гopчицa, кapдaмoн, тмин, чepный пepeц, душиcтый пepeц, муcкaтный opeх, гвoздикa. ДЛЯ КAПУCТЫ: кopиaндp, фeнхeль, кумин, ceмя чepнoй гopчицы.
Красноперка по-лигурийски _________ Основные красноперка : 2 шт. лимон : 1 шт. оливки каламата без косточек : 1 горсть укроп : 1 пучок чеснок : 1 зубчик вино белое : 100 мл оливковое масло : 2 ст. л. черный перец свежемолотый : ¼ ч. л. соль морская : 1 ч. л. _________ Духовку предварительно разогреть до 200С. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посыпать щепоткой соли и растереть. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок, вторую половину лимона нарезать кружками. Половину укропа мелко порубить, соединить с растертым чесноком, еще немного посолить, поперчить и все вместе порубить ножом. К укропу с чесноком добавить цедру, перемешать и разложить смесь
Окунь речной в рассоле Окунь 3 шт. Вода 3 л. Репчатый лук 1 шт. Чеснок 5 зубчиков Семена укропа 1 ст. ложка Черный перец горошком 1 ч. ложка Соль 3 ст. ложки (с горкой) Лавровый лист 1 шт. Готовим рассол. Воду кипятим в подходящей кастрюле (достаточно большой, чтобы туда полностью вместились окуни). Добавляем в воду соль и пробуем на вкус рассол должен быть довольно соленый. Пока закипает вода, очищаем луковицу от шелухи, также очищаем зубчики чеснока. Луковицу оставляем целой, чеснок давим чесночницей. В кипящую воду кидаем луковицу, раздавленный чеснок, семена или целые зонтики укропа, лавровый лист и горошины черного перца. Варим рассол 5 минут. Отвариваем окуня в рассоле. У окуня аккурат
573935731533

сергей7481 Лета BogdaNov

Добавил видео
Показать ещё