Окунь речной в рассоле
Окунь 3 шт.
Вода 3 л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Семена укропа 1 ст. ложка
Черный перец горошком 1 ч. ложка
Соль 3 ст. ложки (с горкой)
Лавровый лист 1 шт.
Готовим рассол.
Воду кипятим в подходящей кастрюле (достаточно большой, чтобы туда полностью вместились окуни). Добавляем в воду соль и пробуем на вкус рассол должен быть довольно соленый. Пока закипает вода, очищаем луковицу от шелухи, также очищаем зубчики чеснока. Луковицу оставляем целой, чеснок давим чесночницей. В кипящую воду кидаем луковицу, раздавленный чеснок, семена или целые зонтики укропа, лавровый лист и горошины черного перца. Варим рассол 5 минут.
Отвариваем окуня в рассоле.
У окуня аккурат
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любишь вкусно поесть-добавляйся к нам!!!
Лучшие рецепты только у нас!!!
Мы будем рады всем!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШЕ СОО!!!
Дайте времени немножко
И готовьте свои ложки!
Удивим сегодня вас
Угощеньем - высший класс!