Предыдущая публикация
Рецепт Юлии Боценовой
Дю- лаваш для Дю-шаурмы
Тесто для лаваша:
• 160 г мягкого обезж. Творожка
• 200 мл минеральной воды
• 4 яйца
• 0,5 ч.л. соли
• 120 г кукурузного крахмала
Творог, воду, яйца и соль смешать миксером, добавить крахмал и дать настояться тесту 10 минут.
Тесто разделить на 4 части.
Лучше выпекать на силиконовом коврике, если на бумаге то ее потом когда будете отделять надо смочить водой, так она легче отойдет.
Такой блинчик выпекаем примерно 12 минут при 200 С до золотистого цвета.
Остужаем на решетке . Таким образом выпекаем остальные 3 блинчика-лаваша.
Наполнить начинкой для шаурмы.
Пальчики оближешь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Я похудела на 23 кг когда уже ни чего не помогало и пишу об этом на своей странице