09.02⚡⚡"Я ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛАСЬ КРАСИВОЙ.." ЗАБЫТОЕ ИНТЕРВЬЮ КАБАЕВОЙ ЕЩЁ ДО ЛЮБВИ С ПРЕЗИДЕНТОМ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    5 классов
    Очень вкусное сало в мультиварке Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом. Нам понадобится: • 200 грамм соли; • 1 килограмм сала с мясной прослойкой; • 5 лавровых листов; • Черный перец; • 1 литр воды; • 2 столовых ложки сахара; • Чеснок; • 2 большие горсти луковой шелухи; Способ приготовления: • Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки. • Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки. • Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов. • Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    05.03⚡"ЕСТЬ ШАНС ЧТО НАСТЯ ВЫ3Д0Р0ВЕЕТ ПОЛНОСТЬЮ.." ЧТО С НАСТЕЙ ЗАВОРОТНЮК СЕЙЧАС?⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    04.03⚡⚡САМЫЙ М0ЩНЫЙ НАПИТ0К ДЛЯ ЖЕНЩИН! ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БЛЕСТЯЩЕЙ КОЖИ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    03.03⚡ "ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ПЯТНАМИ И МОРЩИНАМИ.." ЭТО ЧУДО СРЕДСТВО ГОТОВИТСЯ 5 МИНУТ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    03.03⚡⚡ЭТО ЧУДО СРЕДСТВ0 ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ ЗА 5 МИНУТ.. ЗАПИСЫВАЕМ РЕЦЕПТ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    2 класса
    02.03⚡⚡ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ПЯТНАМИ, М0РЩИНАМИ ВЕСНУШКАМИ НАВСЕГДА!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    02.03⚡ ЖЕНЩИНЕ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ КАК ВОЗДУХ НУЖЕН ВИТАМИН Б12.. ВОТ ПОЧЕМУ ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Салат "Гранатовый ошейник" Рассказываю, как легко оформить и приготовить салат "Гранатовый ошейник". Для этого добавьте к слоеному салату с курицей и гранатом ленточку из зеленого лука и медаль. Медаль можно сделать из кружка моркови или яйца. Даем настояться вкусному салату от 1 до 2 часов и подаем к столу. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Куриное филе: 300 Грамм, Гранат: 2 Штуки, Картофель: 3 Штуки, Свекла: 2 Штуки, Морковь: 2 Штуки, Орехи грецкие: 70 Грамм, Лук: 1 Штука, Яйцо: 3 Штуки, Масло растительное: 1 Ст. ложка, Майонез: 3 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Лук зеленый: 1 Штука Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Заранее отварите овощи, куриное мясо и яйца, остудите, очистите. Куриное мясо измельчите. Лук измельчите, пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Гранат очистите. Отрежьте кружок моркови для медальона. Овощи натрите на средней терке, яйца и орехи измельчите. На блюдо для подачи положите перо зеленого лука. В центр поставьте стакан дном вверх. Начинайте выкладывать салат слоями вокруг стакана: 1 - картофель, немного майонеза, соль и перец по вкусу. 2 слой - половину свеклы, майонез. 3 слой - морковь, майонез; 4 слой - грецкие орехи. 5 слой - куриное мясо; 6 - лук. 7 - яйца; 8 - оставшуюся свеклу распределите по всей поверхности салата. Тщательно прижмите и выровняйте салат. Верх салата покройте зернами граната. Аккуратно вытащите стакан. Концы зеленого лука соедините и прижмите кружком моркови. Дайте салату настояться и подавайте к столу. Счастливого Нового года! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    1 класс
    23.02 НОВЫЙ СКАНДАЛ!⚡⚡"МИГРАНТЫ В РОССИИ СОВЕРШАЮТ ВСЁ БОЛЬШЕ ПРЕСТYПЛЕНИЙ, А ИМ ЗА ЭТО ПАСПОРТ РФ ДАЮТ"⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
Торт-дракошка! =) Ингредиенты: Для теста: яйца - 3 шт.; сахар - 350 мл; сливочное масло (или маргарин) - 225 г; молоко - 250 мл; мука - 500 мл; ванильный сахар - 3 ч.л.; какао - 3 ст.л.; пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л. Приготовление: В принипе, тесто можно взять любое: бисквитное, масляное, пряничное, в общем, какое вам по душе. Для масляного крема: белый шоколад - 300 г; сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 г; сливочное масло - 180 г; немного лимонного сока. Опять же, ваша фантазия может не ограничиваться рецептом торта "Дракон", вы можете использовать любой крем: сливочный, заварной, масляный, сметанный, йогуртовый и т.д. Для украшения: маршмеллоу для глаз; вафли в
Домашнее лимончелло Ингредиенты: ●Лимон - 11 шт ●Водка - 1 л ●Сахар - 3 стакана ●Вода - 3 стакана Приготовление: Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку. Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. Цедру заливаем 500 мл. спирта и плотно закрываем крышкой. Будьте очень осторожны и внимательны со спиртом, он легко воспламеняется! На банке пишем дату, чтобы не забыть, и оставля
❄🌲 🎅 Заливные "Драконьи яйца" на Новый год 2024🌲 🎅 🌲🎅 Предлагаю приготовить заливное из куриной грудки с морковью, зеленью и зёрнами граната в виде драконьих яиц. Это необычное и вкусное блюдо станет оригинальным украшением праздничного стола. 🌲 🎅 Наверняка вы задумывались о том, что бы такого необычного приготовить на новогодний стол. Предлагаю приготовить заливные "Драконьи яйца" — закуску в желе, в необычной, но очень в эффектной праздничной подаче. Мясо для заливного я буду использовать куриное, но можно взять говядину или даже свиной язык. Можно так же приготовить заливное из рыбы или крабовых палочек. Все продукты для начинки здесь легко заменяемы, можете взять идею на вооруж
Печенье . Мука-2 стакана Сахар-1 стакан Яйцо-4 штуки Маргарин-300 грамм(растопить) Замесить тесто и выпекать в специальной форме (сковороде). ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца 300 грамм муки 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 3 банана Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов! 1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы. 2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата. 3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпеч
ДРАНИКИ С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г мясного фарша ● 6 средних картофелин ● 4 яйца ● 1/2 луковицы ● растительное масло для жарки ● соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарежь лук, смешай с фаршем и одним яйцом. Добавь соль и перец по вкусу. Натри на мелкой терке картофель и хорошенько его промой под проточной водой. Если картофель сильно крахмалистый, то промывай его дольше, чтобы крахмал ушел. Отожми тертый картофель руками и переложи в миску. Крахмал нам совсем не нужен, так как именно он, вступая в реакцию с кислородом, придает темный цвет картофельным оладьям. В отжатую картошку добавь соль, оставшиеся яйца и переложи в дуршлаг, чтобы выделившийся сок свободно стекал. И никако
Дeвчонки, помогитe нaйти этого трeнeрa.В прошлом году с нeй нaчaлa зaнимaться хорошо ушeл живот, бокa, потом бeрeменность и потeрялa кaк то ee группу. Кто можeт знaeт, киньтe ссылку в коммeнтaриях, очeнь выручитe😌 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу) ● Ванилин — 1 пакетик ● Кефир — 0,5 л ● Мука — 400 г ● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.) ● Соль — щепотка ● Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром и солью ручным венчиком или вилкой. 2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок. Вылить кефир в сотейник и поставить нагреваться на плиту. Он начнет свертываться, как только будут появляться белые хлопья, выключить, не доводить до кипения. 3. Осторожно влить кефир в яичную массу и перемешать ручным венчиком. 4. Просеять муку в яично-кефирную массу: сперва 200 г, потом еще 100 г, потом еще и так довести до м
Пышки по-быстрому Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем! Ингредиенты: 2 яйца 3-4 ст.л. сахара щепотка соли ваниль 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. сметаны (с горкой) 1 ст. л . водки (необязательно). Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Показать ещё