🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картофель - 2 шт., Яйца - 4 шт., Сыр - 100 гр., Маринованные опята - 150 гр., Укроп - пучок, Соль, Майонез😉👍 #быстрыйсалатик
    1 комментарий
    47 классов
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: 1 большая свекла, 2 соленых огурца, 5 яиц, 30 г. зелёного лука, 200 г. селёдки, 1 плавленый сырок, Майонез по вкусу😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    15 классов
    Мой свеженький ассортимент!!! Лещи, сопа, просто чудеССны 👌 🐟 Давно их не было! Есть вобла 23 см. От 2 кг со скидочкой по СТО руб с кг. Кому завтра отправить? Смотрите видео, я показываю вашу рыбку👇👇👇 А жду вас в моей группе.👇
    0 комментариев
    8 классов
    🍇 ""Виноградинка "" 🍇  Творожно-фруктовый торт без выпечки!
    0 комментариев
    32 класса
    0 комментариев
    9 классов
    Воздушный бисквит.
    0 комментариев
    36 классов
    Праздничные бутерброды ⠀ ❤⠀ ✔ 1. ломтики черного хлеба + 150 г творожного сыра + помидор + 150 г шпротов + зелень ⠀ 2. Свекла, натёртая на тёрке + Сельдь слабосоленая + Хлеб ржаной, обжаренный на растительном масле + Чеснок + натёртый Сыр + Майонез + Зелень + Лук ⠀ 3. Хлеб тостовый + натёртый Авокадо + натёртый Сыр плавленый + натёртое на тёрке вареное Яйцо куриное + Лосось малосольный + Соль - по желанию + Перец черный +Лимонный сок, чтобы авокадо не потемнел + Майонез или натуральный йогурт ⠀ 4. Банка шпрот в масле + батон хлеба + яйцо отварное натёртое на тёрке - 5 шт + чеснок - 5 зубков + майонез + огурец соленый или маринованный + масло растительное для обжарки батона ⠀ 5. Хлеб поджаренны + Яйцо куриное отварное натёртое + Крабовые палочки натёртые + Майонез + Соль и перец + Лук красный + Зелень - для украшения ⠀ 6. Батон пшеничный + Яйца куриные + Сырок плавленый + Грудка куриная копченая + Помидоры черри + Майонез +Чеснок + Горчица зерновая + Растительное масло для обжарки + Петрушка ⠀ 7. авокадо + творог (мягкий, жирность 9%) + лимон + печень трески + соль, молотый черный перец + черный хлеб + свежая зелень. ⠀ 8. селедка + авокадо + зеленое яблоко + яйца вареные + лук зеленый + укроп + майонез и нат.йгурт + черный молотый перец + черный хлеб или батон ⠀ 9. Крабовые палочки + Сыр фета + Маслины + Перец чёрный + Батон + Петрушка Приятного аппетита
    0 комментариев
    51 класс
    10 десертов с клубникой без выпекания Клубничный десерт Ингредиенты: ▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; ▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; ▪ клубника (можно банан или киви) Приготовление: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник. 2. Йогуртовый торт без выпечки Ингредиенты: *Натуральный йогурт – 350 г *Молоко – 300 мл *Какао-порошок – 1 ст. л. *Желатин – 40 г *Лимонный сок – 1 ст. л. *Сахар – 6 ст. л. *Клубника (свежая или замороженная) – 200-250 г Приготовление: 1. Залейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15 2. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть 3. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть 4. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона 5. Всё это взбейте миксером, как можно дольше 6. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте 7. Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте 8. Эту смесь с какао вылейте в специальную форму, которая снимается, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюся смесь до конца 9. Поставьте в морозилку. Тем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром. 10. Возьмите 50 г воды, добавьте оставшийся желатин и оставьте на 10 минут.Нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем. 11. Отправляем в морозилку. 3. Десертные шарики с клубникой Ингредиенты: ● 200 г печенье (сухое) ● 90 г масло сливочное ● 150 г творог (домашний) ● 150 г клубника ● 20 г кокосовая стружка ● 2 ст.л. сахарная пудра Приготовление: Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть. От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе. 4. Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко) Ингредиенты: - 500 г - творог нежирный мягкий - 300 г - маложирная сметана - сахарный песок или стевия - по-вкусу - 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый) - любые фрукты (тут использованы клубника и бананы) + форма, примерно 26 см (около 300 г) Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром или стевией. 2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы . 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. 5. Тортик на десерт. Легкий и вкусный! Ингредиенты: - 0,5 л сметаны - 1 стакан сахара - 1 пакетик желатина (25 гр) - 0,5 стакана холодной воды - 300 гр бисквита - клубника - киви Приготовление: 1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. 2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. 3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. 4. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. 5. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями. 6. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов. 6. Клубничное тирамису В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису. Ингредиенты: *сыр “маскарпоне – 250г *сливки 35% – 200мл *клубника – 400г *сахарный песок – 150г *бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт. Приготовление: -Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. -100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. -В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. -Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. -Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой , поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой. -Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта. -Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов. 7.Панна котта с клубникой. Панна котта буквально тает во рту, а клубника отлично подчеркивает нежный вкус сливок. Ингредиенты: *400 мл. 20% сливок *0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина *3 ст. ложки сахара *1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара *100 гр. клубники *2 ч. ложки сахарной пудры Приготовление: 1. Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает. 2. Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешивая пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить. 3. Поставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов. 4. Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком. 8. Салат «Фруктовый рай» Ингредиенты: *Клубника свежая – 100 грамм; *Бананы – 1 шт; *Киви – 1 шт; *Ананасы в сиропе – 100 грамм; *Апельсины – 1 шт; *Йогурт клубничный – 150 грамм; *Миндаль – 30 грамм. Приготовление: -Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. -Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. -Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. -Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение! -Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт. - Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк. - Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать. -Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки. -Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить. -Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей. -Соединить все фрукты. -Смесь перемешать. -Разложить фрукты в бокалы. -Миндаль залить на 10 минут кипятком. -С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить. -Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём. -Украсить салат миндальной крошкой. 9. Фрукты в зефирном креме Нежный, кисло-сладкий десерт. Ингредиенты: - 2 зефира (по 70 гр) - 200 гр сливок 10%-20% - 200 гр клубники - 200 гр киви - шоколад Приготовление: -Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. -Тщательно взбить до однородной массы. -Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). -Киви почистить, порезать кубиками. -В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. -Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. -Сверху выложить киви в один слой. -Полить кремом, полностью закрыв киви. -Посыпать натертым на терке шоколадом. -Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. -Будет вкусно в любом случае. 10. «Прохладная радуга» Ингредиенты (на 5-6 порций): — 2 банана — 300 гр. клубники — 3 киви — 300 гр. мороженого (пломбир) — Мята Приготовление: Фрукты и ягоды хорошенько охладить. Измельчить по отдельности в блендере Размягчить мороженое. Выложить слоями: 1 ряд- банан, 2 ряд — киви, 3 ряд- клубника, 4 ряд — мороженое. Украсить мятой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Сохраните себе на страницу,Поддержите группу 👍 ♥ Спасибо группе 🍒 Современная хозяюшка 🍒 https://ok.ru/sovremenaja . 🌹 Присоединяйтесь к нам🌺
    1 комментарий
    42 класса
    Тарталетки с корейской морковью и салями Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится: 1. Готовые тарталетки – 15 штук 2. Корейский салат из моркови – 100 г 3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г 4. Свежие помидоры черри – 100 г 5. Свежий огурец – 1 крупный 6. Листья салата – 5 шт. 7. Майонез – 3 ст. ложки Корейскую морковь мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску. Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
    1 комментарий
    20 классов
    0 комментариев
    9 классов
🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍
Ингредиенты:
1 большая свекла,
2 соленых огурца,
5 яиц,
30 г. зелёного лука,
200 г. селёдки,
1 плавленый сырок,
Майонез по вкусу😉👍
#быстрыйсалатик
02:31
10 десертов с клубникой без выпекания
Клубничный десерт
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
2. Йогуртовый торт без выпечки
Ингредиенты:
*Натуральный йо
Показать ещё