Предыдущая публикация
Называется она "Тяп-Ляп"
Итак, шинкуем капусту (1,5 кг), добавляем к ней пару тертых морковок (200 г) и все хорошо мнем руками.
Для рассола смешиваем по 150 мл растительного масла и яблочного уксуса, 2 ст.л. сахара, столовую ложку соли и смесь перцев (1 ч.л). Добавляем 600 мл КИПЯТКА и всё хорошо перемешиваем до полного растворения соли и сахара. Раньше мы рассол кипятили, но смысл утратили в этом, кипяток с задачей отлично справляется.
Горячим рассолом заливаем капусту и оставляем на 6 часов при комнатной Т. Готово! Можно и поесть!
Обязательно попробуйте приготовить так, это очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев