Оладьи картофельные с кабачком
65.73 ккал/100 г
Б/Ж/У: 1.93 / 0.87 / 13.11
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
кабачок (средний) - 1/2 шт
яйцо куриное - 1 шт
соль (по вкусу) - 2 гр
приправа (по вкусу) - 2 гр
масло оливковое - 2 гр
---
Приготовление:
Старые добрые картофельные драники. Вкуснотища! В рецепте была использована сковорода с антипригарным покрытием, не требующая масла для жарки, поэтому на сковороду масла капнули чуть-чуть для смазки. Если у вас обычная сковорода, то масла необходимо больше и калорийность блюда повысится.
Картофель и кабачок очистить.
Картофель натереть на мелкой терке, кабачок - на средней. Готовую смесь выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Переложить в м
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER
KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ...
И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ИЗ ОKНА? https://ok.me/kn5G1
Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider -
отличная помощница домохозяек!
Не оставляет следов и разводов
Моет простые и тройные пластиковые окна
ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН
Подробности и заказ здеcь: https://ok.me/kn5G1
Оплата на почте при полyчении
Гречневая запеканка
Кбжу на 100 гр: 113,5/6,8/5,4/9,1
Ингредиенты:
гречневая крупа - 300 гр в сухом виде;
молоко 2,5% - 200 мл;
яйцо - 4 шт;
сыр твёрдый - 200 гр;
шампиньоны - 300 гр;
зелень, соль, специи по вкусу.
---
Приготовление:
гречку предварительно отварить, я делаю это в мультиварке;
грибы порезать, сыр натереть на тёрке;
в противень выложить слоями: половина гречкипосыпать сыромгрибывторая половина гречкипосыпать сыром;
взбить молоко с яйцами вилкой и залить смесью нашу запеканку;
запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 мин.
Рыба по-французски
на 100 грамм - 99.52 ккал Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Йогуртовое суфле с клубникой
КБЖУ на 100 г 70 ккал 3/1.5/10.4
300 мл питьевого йогурта 3% без добавок
мёд или подсластитель по вкусу
300 г ягод (у меня замороженная клубника)
желатин быстрорастворимый 8 г
50 мл холодной воды
Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить в СВЧ или на водяной бане. Йогурт
с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов. Суфле должно схватиться
Будете готовить?