Оладьи картофельные с кабачком 65.73 ккал/100 г Б/Ж/У: 1.93 / 0.87 / 13.11 Ингредиенты: картофель - 1 кг кабачок (средний) - 1/2 шт яйцо куриное - 1 шт соль (по вкусу) - 2 гр приправа (по вкусу) - 2 гр масло оливковое - 2 гр --- Приготовление: Старые добрые картофельные драники. Вкуснотища! В рецепте была использована сковорода с антипригарным покрытием, не требующая масла для жарки, поэтому на сковороду масла капнули чуть-чуть для смазки. Если у вас обычная сковорода, то масла необходимо больше и калорийность блюда повысится. Картофель и кабачок очистить. Картофель натереть на мелкой терке, кабачок - на средней. Готовую смесь выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить в м
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER ‼KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ... И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОKНА? 👉 https://ok.me/kn5G1 ✅Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider - ✅отличная помощница домохозяек! ✅Не оставляет следов и разводов ✅Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉Подробности и заказ здеcь: https://ok.me/kn5G1 🔥Оплата на почте при полyчении ✅
Гречневая запеканка Кбжу на 100 гр: 113,5/6,8/5,4/9,1 Ингредиенты: гречневая крупа - 300 гр в сухом виде; молоко 2,5% - 200 мл; яйцо - 4 шт; сыр твёрдый - 200 гр; шампиньоны - 300 гр; зелень, соль, специи по вкусу. --- Приготовление: гречку предварительно отварить, я делаю это в мультиварке; грибы порезать, сыр натереть на тёрке; в противень выложить слоями: половина гречки➡посыпать сыром➡грибы➡вторая половина гречки➡посыпать сыром; взбить молоко с яйцами вилкой и залить смесью нашу запеканку; запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 мин.
Обязательно к употреблению!
Безумно вкусный Морковный ПП-пирог! Ингредиенты: ● Банан - 2 шт. ● Морковь - 3-4 шт. ● Яйца - 3 шт. ● Кефир - 1 стакан ● Мед - 3-4 ст. ложки ● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан ● Сода - 1/2 ч.л. --- Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
Рыба по-французски на 100 грамм - 99.52 ккал Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76 Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г (у нас судак) Помидор - 1 шт Натуральный йогурт - 1 ст. л Сыр нежирный - 75 г Соль, перец - по вкусу --- Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
🍓Йогуртовое суфле с клубникой🍓 КБЖУ на 100 г 70 ккал 3/1.5/10.4 ✅300 мл питьевого йогурта 3% без добавок ✅мёд или подсластитель по вкусу ✅300 г ягод (у меня замороженная клубника) ✅желатин быстрорастворимый 8 г ✅50 мл холодной воды Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить в СВЧ или на водяной бане. Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов. Суфле должно схватиться✅ Будете готовить?😍
Показать ещё