ПП Медовик с потрясающим ароматом 😍 Рецепт: Смешать для коржа: 150 гр муки (у меня 90 гр кукурузной и 60 гр рисовой) 3 яйца 20 гр меда 1 ч.л разрыхлителя Выпекать 10 мин при 180 град в духовке Для крема: 250 гр мягкого творожка 5% 20 гр меда --- Смешиваем и промазываем коржи, даем немного пропитаться и готово 😃 Я готовлю без сахара и сахарозаменителей,но если хотите можете добавить дополнительно подсластитель в корж и крем 👌 Для тех, кто планирует кушать на завтрак :делим на 2 дня 😉
Гармошка из куриного филе в сливках.🤩 Вы просто кайфанете от этого ужина 😍 УЖИН КБЖУ 421/50/21/5. Вам понадобится:📖 🔸Куриное филе 170 г 🔸Песто соус 15 г 🔸Моцарелла 40 г 🔸Помидор 60 г 🔸Сливки 10% 50 мл 🔸Специи по вкусу --- Приготовление:🍽️ 🔹В филе сделать надрезы и в каждый надрез добавить соус песто (можно заменить на чеснок) 🔹Затем кусочек моцареллы и помидор. 🔹Добавить специи по вкусу и залить сливками. 🔹Готовить в разогретой предварительно духовке около 30-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Дорогие подписчики🤩💚
Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком КБЖУ 1 конвертика = 118,9/5,8/4,9/12,9 Ингредиенты: Лаваш бездрожжевой 140 грамм Яйца 🥚4 шт. Сметана 15% 2 ст.л. Зеленый лук 35 грамм Оливковое масло 5 мл Соль --- 1. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем. 2. Нарезаем лук и яйца. Добавляем соль, сметану и хорошо перемешиваем. 3. Лаваш режем на полоски (ориентировочно 9-10 см в ширину). 4. На край лаваша выкладываем столовую ложку с горкой начинки, заворачиваем в форме треугольника (показываю в историях) и обжариваем на сковороде, смазанной маслом по несколько минут с каждой стороны. Кушаем с овощами.
Рецепт ИДЕАЛЬНОГО УЖИНА🤤 👌Это очень вкусно и готовится легко! Нам понадобится: ✅куриная грудка - 600 г ✅брокколи - 130 г ✅овощи замороженные (у меня карибская смесь) -300 г; ✅соль и специи; ✅яйца 4 шт; ✅молоко 1,5% - 150 мл; ✅сыр35%- 125 г. Филе нарезаем, добавляем соль и специи (у меня карри, паприка и сухой чеснок). Выкладываем на дно формы. Сверху карибская смесь и брокколи. Заливаем омлетом: молоко + яйца + соль. Выпекаем в общем 35-40 минут на 180 градусов. Омлет должен "схватиться", но не бойтесь, если увидите лишнюю жидкость. Курица дает сок. Сыром посыпаем за 10-15 мин до готовности. Получается очень вкусно и нежно! КБЖУ на 100 гр: 98 ккал/14,2/3,5/2,7
🍲 Творожный омлет 🍁 125.65 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 15.48 / 5.89 / 2.15 🍁 Ингредиенты: творог натуральный 180 г яйцо (3 шт.) 150 г соль, перец, специи, зелень по вкусу (у нас без зелени) --- Приготовление: Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
🍛 Салат с ананасом 🍁 369.86 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 31.13 / 26.2 / 0.5 🍁 Ингредиенты: куриные грудки 150 г китайская капуста 100 г сладкий красный или оранжевый перец 100 г консервированные ананасы 200 г консервированная кукуруза 100 г твердый сорт сыра (желательно выбрать чуть «остренький» сорт)100 сметана 80 г карри 1 ч. л перец молотый белый 1 ч. л --- Приготовление: Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками. Затем, нужно мелко порезать капусту и перец, а консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. Теперь, смешиваем сметану, карри, белый молотый перец, и прибавляем к получившемуся соусу консервированную кукурузу. Смешав соус с кукурузой с остал
Kуриные грудки под гoрчично-сметанным соусoм на 100грамм - 118.46 ккал Б/Ж/У - 21.08/3.5/0.81 Ингредиенты: От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи 2 ст.л оливкового масла Соль и свежемолотый черный перец 1 зубчик чеснока, мелко рубленый 60 мл куриного бульона 125 мл сливок 2 ст.л дижонской горчицы 1 ч.л нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи 1/2 ч.л сушеного шалфея --- Приготовление: 1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой. 2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бул
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо! 🔸на 100грамм - 50 ккал🔸Б/Ж/У - 4.19/2.05/4.76🔸 Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г Брокколи - 500 г Кефир 1% - 200 мл Желтки - 2 шт Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу --- Приготовление: Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду. Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до обр
Показать ещё