Свиные ребрышки в медовой глазури. Хрустящие, сочные, мясо просто тает.
Понадобятся:
ребра свиные, 1,5 кг, полоска должна быть шириной около 10 см., 1
апельсин, чеснок 4-5 зубочков, ложка русской острой горчицы, немного сахара, буквально щепотка, чайная ложка соли и пара столовых ложек жидкого меда.
Со стороны косточек на ребрах есть пленочка, ее надо снять. Поддеваем ее с краю ножом, при помощи бумажного полотенца захватываем ее и снимаем с ребер.
Ребра нарезаем.
Для маринада понадобится цедра апельсина. Натираем ее на мелкой терке.
Цедру нужно натирать аккуратно, чтобы не захватывать белую часть апельсина, именно этой частью можно испортить блюдо. Оно будет горчить. Эфирные масла цедры
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
База отдыха « ЛЕТО» озеро ШИРА 2018. Предлагает уютное , комфортное жилье . Уютный зеленый двор, стоянка во дворе на 6 авто, есть места для отдыха на свежем воздухе. Три гостевых домика в стиле шале, летняя кухня с проточной водой , мангальная зона, , бассейн с пресной водой ( 4х4) . До озера 15 минут пешком (пляж песок), детский пляж. Рядом вся основная инфраструктура курорта ШИРА : магазины, кафе, столовые,бары, банки, центральный рынок (5 мин), парк с развлечениями (10 мин). Экскурсии по МЕСТАМ СИЛЫ . Поездки на близ лежащие уникальные озера : БЕЛЕ (мало соленое) , ШУНЕТ (соленое), ТУС (очень соленое, мертвое) ,ВЛАСЬЕВО (пресное), ИТКУЛЬ (пресное ,чистейшее) .Работают