Готовим скумбрию по-новому. Получается вкуснее любой дорогой рыбы 👌🔥 Предлагаем рецепт приготовления вкусной, ароматной рыбки. Готовится скумбрия очень просто, а употреблять ее можно уже на следующий день. Попробуйте, это очень вкусно! ✅Продукты: Скумбрия 2 шт. Растительное масло 100 мл. Лук 1 шт. Кориандр 1 ч.л. Вода 100 мл Укроп 1 пучок по вкусу и желанию Сахар 1 ст. л Душистый перец 3-4 шт Чёрный перец 1/3 ч.л Лимон 2-3 кружочка Уксус 9% 50 мл Лавровый лист 2 шт Соль по вкусу ✅Приготовление Нарезаем очищенную скумбрию кусочками, лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем соль, сахар, перец, измельчённый лавровый лист, душистый перец и кориандр. По желанию можно добавить измельченну
Картофельная запеканка за 30 минут 😋 Ингредиенты: • картофель – 3 шт • сыр – 150 г • куриная грудка – 250-300 г • яйца – 2 шт • зелень – 10 г • чеснок – 1 зубчик • соль и перец – по вкусу • мука – 100 г • сливочное масло – 30 г Приятного аппетита Делитесь рецептом 👉
Как вам такая идея?? Рецепт теста Кефир или мацони 500мл 1 яйцо Соль 0,5ч.л Сода 1 ч.л неполная Мука 350-400гр Замешиваем тесто как на оладушки, подробный рецепт у меня в ленте есть Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Немного КЕФИРА и БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ГОТОВО! На ~ 26 штук (~540г): Тесто: - 1 яйцо - 50-80г сахара - 120г сливочного масла - 60 мл кефира - 1/3 ч.л соды (2г) - 250г муки щепотка соли, ванилина Штрейзель: - 10г сливочного масла - 10г сахара - 30г муки Для штейзеля все ингредиенты смешать до крошки. Также любое густое варенье или джем для начинки ~ 100-150г. Для теста все ингредиенты смешать. Убрать тесто в холодильник. Затем раскатать и вырезать печенье. Нанести сверху джем, посыпать штрейзелем. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Творожно-сырный перекус Творог - 2 шт Мука (рисовая) - 160г Яйца - 2шт Сыр - 180г Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - щепотка Кунжутные семечки для посыпки 180 градусов на 30 минут. Горячий перекус готов, приятного аппетита! Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Сочная и нежная: творожная запеканка «Всего по 3». Легко запомнить — простой рецепт😋 ✅Ингредиенты Творог 600 г Яйца 3 шт Сахар 3 ст.л Соль щепотка Сметана 3 ст.л Манная крупа 3 ст.л Ванилин щепотка; Цедра половины лимона Изюм 3 ст.л. ✅Приготовление: Заливаем изюм крутым кипятком и оставляем размокать на 10 минут. Выкладываем в миску творог. Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков, добавляем к творогу желтки. В смесь творога и желтков выкладываем сметану, высыпаем сахарный песок, ванилин, соль и манную крупу. Взбиваем все ингредиенты погружным блендером. Высыпаем в творожную смесь мягкий сухой изюм и цедру лимона. Перемешиваем компоненты до однородности. В отдельной таре взбиваем миксеро
Вкуснейший пирог «12 ложек» 😋 Вам понадобится: • Яйца - 3 шт; • Сахар - 12 ст.л; • Молоко - 12 ст.л; • Растительное масло - 12 ст.л; • Мука - 12 ст.л; • Разрыхлитель - 1 ч.л; • Соль; • Ванилин; • Ягоды/фрукты по желанию; Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита Делитесь рецептом 👉
Сочный "Курник" пирог 😋 Ингредиенты: • Картофель - 600 гр • Курица - 300 гр • Лук - 200 гр • Соль, перец - по вкусу • Паприка - 1 ч/л • Мука - 480 гр • Масло сливочное - 180 гр • Яйцо 1 шт + 1 яйцо для смазывания • Соль - 0,5 ч/л • Сахар - 0,5 ч/л • Кефир - 200 мл • Уксус 70% - 0,25 ч/л Приятного аппетита Делитесь рецептом 👉
Показать ещё