Уважаемые пользователи! Размещайте ваши рецепты у нас на странице! Правила, пожалуйста, читайте в комментарии 👇
Салат по-королевски Ингредиенты: -крабовые палочки - 7шт -апельсин - 1шт -яйца - 4шт -чеснок - 1 зубчик -кукуруза консервированная - 100г -майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита!
Самые вкусные булочки с корицей Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно! Вам потребуется: Тесто: мука — 550 г молоко — 100 мл теплая вода — 100 мл сахар — 75 г сливочное масло — 60 г яйцо — 2 шт сухие дрожжи — 8 г соль — 1 ч.л Начинка: сахар — 130 г какао — 30 г корица — 20 г сливочное масло — 20 г ванильный сахар — 15 г Крем: Творожный сыр — 100 г Сметана — 100 г Сахарная пудра — 50 г Как готовить: 1. Тесто: Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения. Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся. Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова пер
Торт "Битое стекло" Мне нравится своим эффектным видом. Если использовать для него готовые бисквитные коржи (как это делаю я), то его можно отнести к категории тортов без выпечки. Также этот десерт очень легкий и абсолютно не приторный.Согласно инструкции на упаковке подготавливаем разноцветное желе. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: готовые бисквитные коржи – 2 шт. желатин – 1 упаковка (20 г) 3 упаковки цветного желе сметана – 500 г сахар – 100 г Сложность: средняя. Время приготовления: понадобится несколько часов на подготовку и застывание желе, а также ночь на застывание торта. А непосредственно сам торт «собирается» минут за 30. Согласн
Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе – отличный вариант простого сытного блюда, которое можно приготовить на скорую руку и подать в качестве обеда или ужина. Дополненные обжаренными ломтиками шампиньонов, окутанные бархатистым, нежным на вкус сливочным соусом, спагетти получаются невероятно аппетитными как на вид, так и на вкус. Такое блюдо выручит, когда хочется быстро и с минимальными усилиями вкусно накормить гостя, или просто нет времени или желания проводить свободные часы у плиты. Хлопот минимум, а блюдо получается эффектным, питательным и вкусным. Попробуйте! Ингредиенты Спагетти – 250 г Шампиньоны – 300 г Сливки 10-20% – 300 мл Мука пшеничная
Хек с картошкой в духовке Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 4 шт. Ингредиенты Картофель 300 г Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Перец чёрный молотый 0.2 ч. л. Сок лимонный1 ст. л. Соль 1 ч. л. Сыр твёрдый 100 г Хек целый 500 г Как приготовить "Хек с картошкой в духовке" пошагово в домашних условиях Шаг 1 Для работы нам понадобится тушка хека, картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, лимон, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2 Рыбу (500 г) очистить и разделать на филе. Промыть и промокнуть лишнюю влагу. Шаг 3 Поместить филе рыбы в посуду, посыпать солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" Ингредиенты Масло сливочное — 200 гр Сахар-песок — 1,5-2 стак. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр Мука — 2 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки Приготовление: 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. 2. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом
Яблоки в карамели Ингредиенты: - Сахар - 300 г. - Вода - 100 мл. - Лимон - 1 шт. - Яблоки зеленые - 6 шт. - Шпажки - 6 шт. - Красный краситель - 2-3 капли Приготовление: 1. Яблоки вымыть и вытереть полотенцем насухо, чтобы на поверхности не было ни капельки — иначе глазурь не ляжет. 2. Наколоть на шпажки. 3. В глубокий сотейник с толстым дном насыпать сахар, налить воду и поставить на средний огонь, хорошо размешать. Варить 15 минут. 4. Затем добавить лимонный сок, краситель и варить 10 минут. 5. Когда будет готово выключить огонь и подождать, пока сироп не перестанет пениться. 6. Яблоки погрузить в сироп, проворачивая вокруг своей оси. Слой не должен быть слишко
Конфеты Трюфель Ингредиенты: 1)125 гр воды, 2)100 гр сливочного масла, 3)400-500 гр сахарного песка, 4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка", 5)1 пачка какао. Способ приготовления: смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать через сито какао и поставить в холодильник на 2 часа. Если очень хочется, есть можно сразу. Приятного лакомства! #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь
Булочки-сердечки с сахаром Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Вода100 Миллилитров тёплая Дрожжи7 Грамм сухие Сахар 2 Ст. ложки в тесто Яйца2 Штуки Сливочное масло70 Грамм (растопленное) Молоко70 Миллилитров Соль1 Щепотка Мука450 Грамм Сахар1/2 Стакана для посыпки Сливочное масло 60 Грамм растопленное, для смазывания плюшек КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2Ч. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар (2 ст. ложки). Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи
Лимонный пирог с творогом! Лимон придает пирогу кисло-сладкий пикантный вкус, попробуйте! Нам понадобится: 200г мягкого творога 100г муки 3 яйца 1 лимон Сахар по вкусу Для начала смешиваем творог, муку, яйца и сахар до однородной массы. Затем чистим лимон от кожуры, нарезаем кусочками, измельчаем в блендере в кашицу. И добавляем к мучной массе. Выпекать можно в духовке или в мультиварке, у меня мультиварка. Выпекаем 40-50 минут. Вынимаем, украшаем, подаем к столу! Это очень вкусно! #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рец
Показать ещё