Румяные драники
Очень вкусное блюдо быстрого приготовления из самого обычного картофеля.
Приготовление:
1. 500 г картофеля натереть на средней терке. Сок слегка отжать. Добавить 1 яйцо и 1 столовую ложку муки. По вкусу можно добавить 1 измельченную луковицу. Посолить, поперчить.
2. Порционно выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
Вот такие драники получились.
Приятного аппетита!
Румяные драники
Очень вкусное блюдо быстрого приготовления из самого обычного картофеля.
Приготовление:
1. 500 г картофеля натереть на средней терке. Сок слегка отжать. Добавить 1 яйцо и 1 столовую ложку муки. По вкусу можно добавить 1 измельченную луковицу. Посолить, поперчить.
2. Порционно выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
Вот такие драники получились.
Приятного аппетита!
САЛАТИК "МОРСКОЙ"
Ингредиенты:
Слои сверху вниз:
- 1 слой-крабовое мясо,
- 2 слой- сыр (на тёрке),
- 3 слой-огурец,
- 4 слой-яйцо,
- 5 слой-морковь,
- 6 слой-сыр,
Приготовление:
1. В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2.
2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
Очень вкусно и симпатично!
Капустный салат с ветчиной
Ингредиенты:
капуста молодая 300 гр
ветчина копченая 150 гр
огурцы свежие 2 шт
сыр твердый 50 гр
хлеб белый пшеничный 150 гр
растительное масло 1 ч л
Заправка:
оливковое масло 2 ст л
соевый соус 1 ст л
горчица не острая 1 ч л
соль, перец
Приготовление:
1 Капусту тонко нашинкуйте, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, ветчину - небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
2 Хлеб нарежьте кубиками, выложите в сковороду, сбрызните растительным маслом. Подсушите до золотистого цвета.
3 Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты до однородности.
4 В миске смешайте капусту, ветчину, огурцы и тертый сыр. Добавьте в салат заправку, приправьте солью и перцем по
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Картофель - 200 гр.
Морковь - 300-350 гр.
Филе сельди - 250 гр.
Лук - 80 гр.
Маринованные грибы - 250 гр.
Яйца - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 100 гр.
Ягоды калины - для украшения
Приготовление:
Отварной картофель натрем на крупной тёрке. 3 средние морковь натрём на мелкой тёрке. Отварные куриные яйца натрём на крупной тёрке. Луковицы мелко нарежем. Филе сельди порежем кубиком. Маринованные грибы режем на слайсы. Собирать салат будем в стеклянной форме размером 25/21 см. Можно использовать разъемное кольцо диаметром 20-24 см.
Первый слой - картофель + сеточка из майонеза.
Второй слой - филе сельди.
Третий слой - лук + сеточка из майонеза.
Четв