Перец фаршированный - с мясом и овощами https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/polufabrikaty/perec-farshirovannyy
Ингредиенты:
болгарский #перец – 8 штук;
помидоры – 1-2 штуки;
репчатый лук – 1 штука;
мясной фарш – 500 грамм;
рис – ½ стакана или чашки;
зелень – петрушка, укроп, кинза, базилик;
пряности – смесь #перцев, черный молотый перец;
чеснок – 1-2 зубчика;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сейчас самый сезон для приготовления фаршированного болгарского перца. Все, что нужно для этого вкусного и полезного блюда, в данное время в избытке и по низким ценам.
Я очень люблю #фаршированныйболгарскийперец с мясом и овощами.
Готовлю его не так часто, как бы хотелось потому, что о
фаршированные перцы рецепт в кастрюле
готовим перец фаршированный мясом и рисом
фаршированный перец в духовке рецепт
как тушить перец фаршированный
фаршированный перец в кастрюле
перец фаршированный в кастрюле рецепт
перец фаршированный как варить в кастрюле
сколько готовится перец фаршированный
перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото
перец фаршированный в мультиварке
Фаршированный перец
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Сладкий перец
0 0
Сладкий перец
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Фарш
0 0
Фарш
Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом.
Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови
Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.
Нам понадобится:
свино-говяжий фарш — 500 г
грибы — 4 шт.
рис — 70 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
перец болгарский — 4 шт.
соль и перец по вкусу
сыр — 150 г
Способ приготовления:
1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.
Важно! Чтобы фарш стал сочным, нале