Ингредиенты:
Говядина - 250 гр
Фасоль(консервированная)-1 банка
Перец болгарский-1 шт(большая)
Чеснок-2 зубчика
Лук красный-1 шт
Орехи грецкие - 50 гр
Кинза
Соль, перец по вкусу
Растительное масло (в идеале оливковое )
Уксус-1 ст л
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
«Невидимый» яблочный пирог.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.
2. Яблоки очис
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Молоко - 80 мл.
Мука - 140 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сливки - 200 мл.
Сахарная пудра - 50 гр.
Творожный сыр - 250 гр.
Малина
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, соль и сахар - взбиваем миксером на максимальной скорости, не менее 5-6 минут.
2. Добавляем молоко и размягченное сливочное масло - перемешиваем.
3. В муку добавляем разрыхлитель - перемешиваем.
4. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем венчиком.
5. Переливаем тесто на противень с бумагой для выпечки, отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
6. Горячий корж сразу скручиваем в рулет с помощью полотенца и оставляем остывать.
Сливки взб
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Простой и вкусный пирог для любителей шоколада и поклонников элементарного сметанного крема. Шоколад и сметанный крем дают вместе замечательное сочетаний - лично на мой вкус, тут больше ничего не нужно. Хотя некоторые дегустаторы высказали желание, чтобы в следующий раз для коржа была предусмотрена какая-то пропитка. Но это большие любители влажных тортов ;)
Важно: сметана для крема должна быть такой густой, чтобы в ней ложка стояла - в таком случае крем останется на поверхности пирога, а не стечет на блюдо.
Ингредиенты на форму 21-26 см:
Для бисквита:
100 г темного шоколада (от 50% какао)
50 г какао-порошка
180 мл горячего свежесваренного ко
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сыр - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке. 
2. Смешиваем все ингредиенты. 
3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом и сохраняют все витамины.
Ингредиенты:
• Картофель;
• Морковь;
• Баклажан;
• Кабачок;
• Лук;
• Сыр;
• Помидор;
• Соль;
• Подсолнечное масло;
• Специи;
Приготовление:
1 Чистим овощи, промываем их, нарезаем кружками или полу кружками. Смазываем подсолнечным маслом чашу мультиварки.
2. Укладываем слоями на дно чаши: картофель, мелко порезанный лук, натертую морковь на терке, кабачок, сладкий перец, баклажан и помидор. Посыпаем все это сверху большим слоем тертого сыра.
3. Посыпаем каждый слой ово
Торт "Норка крота".
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж
00:23
Необычная подача курочки🤤
Ингредиенты и способ приготовления показаны на видео 👆🏻
Для хрустящей корочки обваливаем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем.
Приятного аппетита 😍
Польский медовик
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Как делать:
1. Все ингредиенты для теста (кроме муки) положить в небольшую кастрюльку и поставить на водяную баню (вскипятить воду в большой кастрюле и поставить на неё кастрюльку с тестом). Содержимое в кастрюльке нагреть, постоянно помешивая. Как только всё растопится, поварить 5 минут и снять с огн
Ингредиенты:
-куриная грудка - 130 г (запечь со специями, или отварить)
-1 огурец
-1 помидор
-2-3 яйца (отварить)
-красная фасоль (пол-банки)
-сметана по вкусу
-соль, перец
Все ингредиенты крупно нарезать!
Показать ещё