Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
2 комментария
84 класса
Век живи век учись
.
1 комментарий
44 класса
Девушка подобрала брошенного щенка, выходила и вырастила
1 комментарий
12 классов
Последствия приёма витамина D
2 комментария
40 классов
Умничка , сказал правильно
2 комментария
12 классов
Смеялась до слёз🤣🤣🤣
4 комментария
177 классов
1 комментарий
19 классов
8e415486113f35d6cdc02911d5c2cea5.mp4
6 комментариев
82 класса
Жители Авдеевки встречают наших 🇷🇺солдат! Гордимся нашей Армией- освободительницей!!! Слава героям , низкий поклон павшим в боях! ( невероятное чувство гордости и радости за наших парней!) ❤️🙏👍👏
Ингредиенты:
2-3 шт. сельди
700-800 г картофеля (отварного в подсоленной воде)
Лук
Помидоры черри
Прованские травы
100 гр.сметаны
1 ст. л зернистой горчицы
1 ст. л меда
2 ст. л масла
Соль и перец по вкусу
Сельдь размораживаем, разделываем на филе, надрезаем так, как показано на видео.
Немного солим ее и делаем соус: к сметане добавляем зернистую горчицу, мед, масло, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезаем лук, выкладываем половинки помидоров черри и посыпаем прованскими травами.
Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.