приглашаю Вас в группу!!! Делитесь своими рецептами!
Кролик – редкий гость на наших кухнях, куда привычнее курица, свинина, реже говядина. И что в таких редких случаях мы готовим из кролика? Тушим с овощами, делаем жаркое. А как же вкусный и полезный суп из кролика? Готовится он просто и быстро, целый кролик варится 1,5-2 часа, порезанный на части 35-40 минут. Кому особенно полезно есть крольчатину Диетическое мясо кролика рекомендуют людям с болезнями желудочно-кишечного тракта, в послеоперационный период. Растущему организму нужно много белка, белок кроличьего мяса усваивается на 90%, в то время как говяжьего – только на 62%, идеально подходит детям и подросткам, беременным и кормящим женщинам. Легкое и нежное мясо кролика не вызывае
Показать ещё