И что в таких редких случаях мы готовим из кролика? Тушим с овощами, делаем жаркое. А как же вкусный и полезный суп из кролика? Готовится он просто и быстро, целый кролик варится 1,5-2 часа, порезанный на части 35-40 минут.
Кому особенно полезно есть крольчатину
Диетическое мясо кролика рекомендуют людям с болезнями желудочно-кишечного тракта, в послеоперационный период.
Растущему организму нужно много белка, белок кроличьего мяса усваивается на 90%, в то время как говяжьего – только на 62%, идеально подходит детям и подросткам, беременным и кормящим женщинам.
Легкое и нежное мясо кролика не вызывает аллергии, по этому подходит детям до года и аллергикам.
А благодаря высокому содержанию витаминов и полезных микроэлементов, оно полезно всем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев