Ингридиенты:
🌸куриная грудка-400гр
🌸грибы-400гр 🌸лук репчатый-2 шт
🌸молоко-150мл
🌸сыр-200гр
🌸мука-2ст.л.
🌸соль,перец-по вкусу 🌸сливочное масло-20гр
🌸мускатный орех-по желанию
Приготовление:
Моем и отвариваем куриные грудки.Лук мелко крошим.Грибы мелко режем. Я взяла шампиньоны (замороженные и резаные), поэтому я просто их разморозила.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.К луку добавляем грибы и жарим до выкипания всей воды.Как только курица сварилась, даем ей остыть и нарезаем кубиками.На сухой сковороде обжариваем муку минуты 3,добавляем масло,затем молоко.Добавляем мускатный орех(по желанию).Хорошо перемешиваем.К грибам и луку добавляем курицу, нарезанную кусочками и добавляем заправку.Раскладываем в горшочек.Раскладываем сыр на жюльен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев