Предыдущая публикация
❤
Ингредиенты:
Мясо - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
банка фасоли
Помидоры - 2 шт.
кинза, укроп по желанию
соль,перец - по вкусу.
1 лавровый листик
Приготовление:
1. Мясо, лук, морковь нарезать на кубиками.
2. Потушить мясо, затем налить масло и обжарить. Лук, картофель и морковь добавить к мясу жарим минут 10 постоянно перемешивая. Затем добавляем 1/2 ст воды и тушим до готовности мяса. (Воду можно добавить больше, если хотите чтоб получился соус)
3. За 10 минут до готовности блюда добавить фасоль, помидоры, соль,черный перец.
4. Добавить в готовое блюдо и перемешать. Сверху блюдо посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев