В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
✔Быстрая маринованная капуста с болгарским перцем и чесноком🥬🌶 Для приготовления потребуется: капуста - 1 кг; репчатый лук (я брала синий лук) - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 4 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика. Для маринада: вода - 150 мл; растительное масло - 100 мл; сахар - 3,5 ст. л.; соль - 1 ст. л.; уксус 9% - 6-7 ст. л. Подготовьте продукты. Тонко нарежьте капусту (можно воспользоваться специальной теркой для капусты). Очистите репчатый лук, чеснок и морковь. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Вот такое овощное ассорти у нас получилось. В глубокой
Салат «Анастасия» Вкусный и сытный салат из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинской капустой и яичными блинчиками! ветчина — 250 г куриное филе варёное — 150 г корейская морковка — 200 г капуста пекинская — 350-400 г яйца — 3 шт мука пшеничная — 1 ст. ложка орехи грецкие — 1 ст. ложка соль, перец — по вкусу майонез — по вкусу Приготовление: Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить. Остывшие блинчики нарезать соломкой. Также соломкой нарезать куриное филе. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать п
Сырный суп Какой же это вкусный суп! Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Готовится он очень просто и быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Приготовление Куриное филе залить 3 л воды. Посолить, поперчить. Варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис. Варить в течение 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками. Мяс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.