ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Масло сливочное (размячённое) - 100 г. Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Мука - 200-230 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка ДЛЯ НАЧИНКИ: Смородина (у меня замороженная) - 250 г Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100-140 г Крахмал (любой) - 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для теста в миске соединяем яйцо, сливочное масло и сахар. 2. Миксером или венчиком перемешиваем до однородности. 3. Затем добавляем муку и разрыхлитель. 4. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. 5. Накрываем тесто плёнкой и оставляем в холодильнике на 30-40 минут. В конце этого времени включаем духовку для разогрева до 180 ℃. 6. Дно формы для выпечки (диаметром 22 см) засти
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Рынок, Продукты питания, Подарки, сувениры, Товары для дачи, огорода, Товары для дома и интерьера, Растения, семена, рассада, Товары для охоты и рыбалки
Доска объявлений на тему подсобного хозяйства и загородной жизни от Кимовска до Тулы, объявления размещаются бесплатно