При жарке (особенно если еще и сметаны добавить...) изначально низкокалорийный, диетический продукт перестает быть тако- вым. После обжаривания в растительном масле калорийность грибов возрастает в 10–15 раз.
    2 комментария
    44 класса
    1 комментарий
    94 класса
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ГРИБЫ?
    5 комментариев
    20 классов
    Сколько кг как думаете?
    5 комментариев
    86 классов
    22 комментария
    491 класс
    1 комментарий
    94 класса
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это вешенки?
    13 комментариев
    31 класс
    video-output-AB17027C-E598-4E0F-AC73-BDEA53A9CB9D
    1 комментарий
    3 класса
    Аминосиропы от производителя ВКУССОК - это ароматическая добавка с улучшенной формулой в удобной и экономической упаковке. Имеет повышенную текучесть и способность быстро проникать в структуру прикормки. Разработанная компанией ВКУССОК рецептура включающая набор необходимых аминокислот в грамотно составленной комбинации со специализированными добавками произведенными компанией ВКУССОК по современным технологиям стимулирует повышеный аппетит у рыб. Способ применения : замешать необходимое количество прикормки с сиропом , из расчета 250 мл. сиропа на 1 килограмм сухой прикормки. Можно комбинировать - смешивать и самостоятельно создавать букет вкусов и ароматов . www.vkuss.com
    2 комментария
    8 классов
    1 комментарий
    63 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё