Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила. Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1\3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Приготовление: 1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) 2. Всё тщательно перемешиваем венчиком. 3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) 4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. 5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! 6. Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про
Салат "Быстро и вкусно" Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится! Вам потребуется: - капуста пекинская - свежий огурец - лук - колбаска (кому какая нравится) - сметана (или майонез) - специи Как готовить: 1. Капусту шинкуем. 2. Огурец режем соломкой. 3. Колбасу режем соломкой. 4. Лук режем полукольцами. 5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты: 2 ст.л масла 3 зуб чеснока 200 гр мясного фарша 1 луковица 1 ст.л томатной пасты Соль, перец и чесночный порошок 200гр спагетти (гнезда) 300мл воды, смешанной с 300гр консервированных помидоров (нарезанных кубиками) или томатной пастой Зелень для украшения Приготовление: В раскаленное масло отправляем несколько штук чеснок и фарш. Когда в фарше испарится вода, добавляем измельченный лук, все перемешать. Добавить любимые приправы, томатную пасту и сверху выкладываем гнезда. Заливаем томатной пастой разбавленное водой. Томим все под крышкой 15-20 минут, затем все хорошенько перемешиваем.
Холодец. В этот раз решила разлить его не по большим тарелкам и блюдам (которые потом занимают ровно половину холодильника), а в одноразовые пластиковые коробочки. Очень удобно, что они сразу с крышечками, сложил стопочкой (друг на дружку) в один уголок холодильника и красота - места заняли мало, крышками закрыты герметично, удобно подавать порционно, и после еды посуду мыть не надо (съел холодец, тару выкинул и все дела!) Вам потребуется: Рулька свиная - 1 шт (1400 гр.) Копыта говяжьи - 3 шт.(2600 гр.) - можно взять одну говяжью ногу(просто ног не нашла, пришлось купить копыта), Мясо (говядина, мякоть) - 850 гр., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 2 ст.л. (примерно, солим крепче, чем обычный б
ТОП-5 здоровых завтраков 1) Быстрые оладьи на молоке Ингредиенты: ● мука - 1,5 стакана; ● молоко - 1 стакан; ● яйца - 2 шт.; ● сахар - 2-3 ст. л.; ● разрыхлитель - 1 ч. л.; ● соль - щепотка; ● масло растительное для жарки; ● мед, варенье или сметана для подачи. ● Стакан - 200 мл. Приготовление: В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, как средней густоты сметана. Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой сторон
Ингредиенты: Яйца – 4 шт Молоко – 200 мл Помидоры Колбаса Сыр Зелень Растительное масло Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу В духовку на 20 минут при 180 гр.
Пирожное песочное по 22 коп. Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек. Понадобится: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. Холодное масло порезать небольшими кусочкам
Ингредиенты: Лепешки (тортильи) Филе куриное Соль Перец Паприка Сыр твердыи Лук репчатыи Соус барбекю Масло растительное для жарки Кесадилью обжарить с двух сторон на сухои сковороде пока сыр не расплавится. Приятного аппетита Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки , оставьте любои смаил в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно.