( кето).
Два вида коржей:
1. Миндальная мука 30гр.(у меня смолотый миндаль), 1 яйцо с1, сливочное масло 20гр., щепотка соли, 1/3 чайной ложки разрыхлителя, 1/3 ложка яблочного уксуса, сах.зам по вкусу. Масло растопить и все смешать, дать тесту минут 10 набухнуть и на 3 минуты на полную мощность.
2. Какао 2 столовые ложки, Сметана 2 столовые ложки, 1 яйцо с1, разрыхлитель 1/3 чайной, щепотка соли, немного лимонного сока. Принцип как у первого.
Коржи получаются идеальные. Даю на решетке остыть, и они спокойно режутся.
Крем:сливки 100мл+2 столовые ложки маскарпонн взбила с сах.самом и лимонным соком. Разделила на 2 части, в одну добавила какао.
Глазурь-4 кусочка шоколада 85% растопила со сливночным маслом 15гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев