Кабачковая пицца🍕 Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом. Ингредиенты 2 средних кабачка; 1 яйцо; 1 пучок укропа; 1 пучок петрушки; 1 пучок зелёного лука; 5 столовых ложек муки; ½ чайной ложки соли; чёрный молотый перец — по вкусу; 50 г сливочного масла; 2 столовые ложки панировочных сухарей; 1 куриная грудка; 1 помидор; 100 г твёрдого сыра. Приготовление Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина д
Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью🍛 Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту. Ингредиенты 3 небольших кабачка; 50 г сливочного масла; 2 столовые ложки муки; 1 стакан молока; 2 яйца; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 1 пучок петрушки; 1 пучок базилика; 200 г брынзы; 100 г твёрдого сыра; подсолнечное масло для смазывания. Приготовление Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут). Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы
55530273112271

Рецепты на каждый день

Добавлено видео
Лосось на гриле🍴🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ кинза 1 лосось весом 1,5–2 кг🐟 2 ч. л. лимонной приправы для рыбы🍥 чеснок – 1 зубчик лимон🍋 2 ст. л. оливкового масла🍶 180 г несоленого сливочного масла🍣 Для масла с травами: соль🍚 200 г зеленой фасоли🌱 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1🐾 Рыбу вымыть, очистить, удалить голову, хвост и плавники (из них можно будет сварить бульон). Разрезать на порционные куски толщиной 2,5 см.🍴 Шаг 2🐾 На противень, выстеленный пергаментом, выложить лососевые стейки, смазать их 1 ст. л. оливкового масла и присыпать лимонной приправой для рыбы. Оставить мариноваться на 10 мин. Шаг 3 🐾 Замороженную фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить на гриле,
Шашлык из рыбы Приготовление шашлыка из рыбы – особое искусство. Прежде всего, нужно правильно подобрать рыбу для шашлыка, поскольку далеко не всякая рыба подходит для этого способа приготовления. Нанизать на шампур и поджарить на открытом огне можно только достаточно жирную рыбу с плотным мясом. Это осетрина, рыба из семейства лососевых, тунец или рыба-меч. Мелкая рыба с плотной мякотью, такая как скумбрия или кефаль, также подойдут. Во время приготовления на открытом огне поверхность слегка обугливается и рыба приобретает интересный вкус, поэтому чаще всего дополнительные ароматы для шашлыка из рыбы не требуются. Однако перед тем, как поместить шампуры с рыбой на мангал или на решетку б
Семга в сливочном соусе в духовке🍛🍽️ Приготовить ароматную красную рыбу🍣 в домашних условиях так же, как в ресторане?🔪 Легко! Семга🐟 в сливочном соусе🍶 в духовке покорит ваших домашних и гостей 👨‍👩‍👧‍👦своим аппетитным внешним видом, легким ароматом зелени 🍃и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы🐠. А сделать этот кулинарный шедевр не так уж сложно, главное выдержать температуру и подобрать ингредиенты только высшего качества. ВРЕМЯ 45м СЛОЖНОСТЬ АВТОР Cheesy Ингредиенты для приготовления семги в сливочном соусе в духовке Основные °Филе семги 1 килограмм °Лимон 1 штука °Соль по вкусу °Перец черный молотый по вкусу Для соуса °Сливки (средней жирности) 1 литр °Горчица
Показать ещё