Предыдущая публикация
Сохраняйте, вкус фееричный.
На сковороде гриль с маслом авокадо или любым другим жарим грушу буквально по 30 секунд с каждой стороны, при этом поливая ее медом, груша должна чуть подрумяниться, а внутри остаться сочной и хрустящей
⠀
Грушу гриль убираем и на этой же сковороде жарим креветки по 1-1,5 минуты с каждой стороны и добавляем еще немного меда
⠀
Осталось все собрать
Руккола, авокадо, груша, креветки, сыр с голубой плесенью заправляем соком лайма, оливковым маслом, красным перцем и еще капелькой меда, что бы усилить и раскрыть вкус
⠀
Получается очень вкусный, ароматный, насыщенный, интересный, сытный и абсолютно не толстый салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Все ингредиенты нравятся.