Предыдущая публикация
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 7 г кофе тонкого помола;
- 100 мл молока;
- 10 г сиропа.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные акссесуары:
- питчер;
- металлический джиггер;
- кофейная пара;
- барная ложка.
Приготовление:
1. Налейте в металлический джиггер сиропа по вкусу.
2. Возьмите чашку для кофе и перелейте в нее сироп.
3. Сватите эспрессо, двойной по обьему.
4. Взбейте молоко, для этого опустите паровой кран в молоко в центр питчера так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем откройте паровой кран.
5. При помощи барной ложки выложите образовавшуюся пенку верхним слоем на эспрессо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев