Пастила - это сладкое, русское национальное лакомство, известное с XIV. Настоящий лакомый десерт, богатый питательными веществами и витаминами.
Технология приготовления абрикосовой пастилы, весьма трудоемка. К натуральному пюре из абрикосов добавляют печеные яблоки; затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами в печи, промазывают сбитым яичным белком с сахаром, соединяют между собой, обрезают по форме. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.
Она воздушной консистенции с сахарным блеском, пузырчатая, на вкус не приторная, с четко выраженным абрикосовым вкусом и ароматом. Это полезная сладость, натуральная и без химических консервантов. Такое лакомство можно без опасений предлагать своим маленьким #сладкоежкам .
Энергетическая ценность в 100г: 310 ккал.
Срок годности: 4 месяца, если хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Питайся правильно с «Цедра» маркет
#едамосква #москва #доставкапродуктов #цедрамаркет #питайсяправильно #пастила #полезныесладости #сладости #длясладкоежек #длядетей #длявзрослых #дляфигуры #полезнаяеда #полезнаявыпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев