Рецепт: Картофель по-французски на сковороде Ингредиенты: 1. Свинина 2. Картофель 3. Лук и чеснок 4. Соль 5. Перец 6. Помидор 7. Сыр 8. Зелень Приготовление: 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. 4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. 5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром
Панированные шашлычки из курицы Ингредиенты: бамбуковые шампуры 10 шт. курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг майонез 3/4 стакана масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан панировочные сухари 1 стакан смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л. соль и перец по вкусу Приготовление: Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и ма
МОРОЖЕНОЕ ИЗ БЕКОНА. Мало кто способен действительно оценить вкус такого сочетания, а для кого-то это традиция и никого не удивишь 🇮🇹🇩🇪🇨🇭🇩🇰 Причем бекон в данном случае используется не только для украшения. - Нарезанный и обжаренный бекон кипятится в молоке со сливками. - Вытащив кусочки бекона, добавляются желтки растертые с сахаром. - Все это нагревается на водяной бане до 85 градусов. - Затем процеживают и ставят на ночь в ледяную баню. - Прокручивают в машинке для мороженого и украшают обжаренными кусочками бекона Какие вкусы мороженого довелось пробовать вам?
Картофель хасселбек со сметаной и мясом. Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты блюда (2 персоны): 8 картофелин среднего размера 40 г масла 80 г копченого мяса (например шпек или бекон) 80 мл сметаны Зеленый лук по вкусу Соль и перец Инструкция по приготовлению: Заранее разогреть духовку до 200°C. Поместить картофель между рукоятками двух ножей, чтобы они служили упором, затем нарезать ломтики толщиной 1 мм по всей длине, стараясь не разрезать их полностью (ручки - всего лишь предосторожность). Растопить сливочное масло и аккуратно смазать им ломтики картофеля. Добавить щепотку соли и запекать в течение 45-50 минут. Тем временем обжарить мясо на небольшом количестве оливкового
Очень вкусная ЛАЗАНЬЯ В ЛАВАШЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ! 1 банка (400г) шампиньонов консервированных (можно взять свежие) 2 помидора (можно использовать перец болгарский красный) Для соуса смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (пропустить через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны. Для этого лук, грибы и помидоры мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить лук, морковь, фарш, шампиньоны, помидоры, в конце посолить, добавить специи, немного воды, или сливок, потушить до готовности. Выложить из чаши. лист лаваша, покрываем его слоем начинки, поливаем соусом. Уголки лаваша загибаем внутрь. Снова лаваш, начинка, соус и т.д. Всего должно получиться около 6 сло
00:59
VID_20190401_231849_846.mp4
154 просмотра
Вкуснейший завтрак на скорую руку😻
01:00
VID_20190331_201605_010.mp4
97 просмотров
Нежнейшие ленивые голубцы 👌 Мясные рецепты
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто. Ингредиенты: - сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков - 1 ст. ложка меда - 1 ч. ложка без горки карри - соль по вкусу - 1/2 ч. ложки перца красного молотого - 2 ст. ложки масла подсолнечного - 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу) Приготовление: 1. Все смешать для маринада. 2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. 3. Оставить на 2 часа. 4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*. 5. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Мясные рецепты
Показать ещё