Предыдущая публикация
Мало кто способен действительно оценить вкус такого сочетания, а для кого-то это традиция и никого не удивишь 🇮🇹🇩🇪🇨🇭🇩🇰
Причем бекон в данном случае используется не только для украшения.
- Нарезанный и обжаренный бекон кипятится в молоке со сливками.
- Вытащив кусочки бекона, добавляются желтки растертые с сахаром.
- Все это нагревается на водяной бане до 85 градусов.
- Затем процеживают и ставят на ночь в ледяную баню.
- Прокручивают в машинке для мороженого и украшают обжаренными кусочками бекона
Какие вкусы мороженого довелось пробовать вам?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев