✅🙏🏻 Мы стараемся держать Вас в курсе наших событий и новостей вне зависимости от изменений вокруг Вас!
👉 Telegram - https://t.me/blagaya_vesti
👉 Одноклассники - https://ok.ru/blagaya..vesti
👉 ВКонтакте - https://vk.com/blagaya_vesti
⛪️Храму Боголюбской иконы Божьей Матери в прифронтовом городке Макеевка (ДНР) очень нужна помощь с кровельными работами. ⚠️Храм сильно пострадал во время боевых действий начиная с 2014 года. Настоятель Ярослав Теряев показывает на  видео последствия и в каком состоянии храм сейчас. 🙏🏼Приход очень маленький, пожилые люди, которые не смогли уехать. И эта работа просто неподъёмна для них. ☦️Русский православный храм разрушается много лет. Настоятель пытается сохранить наше наследие. Батюшка верит, что православная жизнь в городке возродится, люди вернутся и храм будет жить. 🤞🏻❤️Смиренно просим помощи. ✅️ПОМОЧЬ: сбер 2202206392619883 📞тел.для связи с настоятелем +79498050095 Документы
02:52
upload_262792964_file
44 просмотра
🌿У Бога нет меры. Он бесконечен — вот что меня привлекло, как любителя настоящего кайфа, — что нет потолка...Тут можно без конца увеличивать благодать, вот этот свет в себе. Пётр Мамонов - актёр и музыкант
🌿Пост позволяет нам выявить страсти, распознать их в нашей душе. Корень слова «страсть» тот же, что и у слова «страдание». Вкусная высококалорийная еда позволяет притупить боль от этих страданий: раздражение, обида, зависть, уныние — любая из страстей довольно легко глушится хорошей порцией шашлыка или свиной отбивной. Поел жареного мяса или тортика — и отпустило! Пост — это добровольное лишение себя этого привычного обезболивающего средства для того, чтобы распознать в себе страсти. ☦️Архимандрит Рафаил Карелин
‼️Важно? Поделись ▶️ Оставь любой комментарий 💭 Поддержи лайком ❤ Спаси Господи ☦
07:16
H2pvE9UOFJ
154 просмотра
⚕️✨️Молитва перед операцией святителю Луке (Войно-Ясенецкому) (*При жизни святитель Лука сам проводил операции и спас не одну жизнь). О, всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, припадая к тебе, якоже чада отца молим тя: услыши нас грешных и принеси молитву нашу к милостивому и человеколюбивому Господу, Ему же ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши. Испроси у Христа Бога нашего да утвердит чад Своих в духе правыя веры и благочестия. Всем нам подай дар коемуждо благопотребен, и вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная. Скорбящим утешение, недугующим исцеление, заблудшим на путь истины возвращение, родителем благословение, чадом в страсе Господнем воспита
⛪️✨️В Церковь мы приходим не для того, чтобы нам стало ЛЕГЧЕ, а для того, чтобы мы стали ЛУЧШЕ! Если человек приходит в храм и воспринимает духовную жизнь так, чтобы ему стало легче, то у него не духовная жизнь, а душевная. Духовная жизнь – это стремление быть лучше. И если ты воспринимаешь храм, богослужение, исповедь, Причастие так, чтобы ты, лично ты, изменился, то вот тогда Христос по-настоящему будет для тебя Спасителем. ☝️ Потому что Он только тогда сможет тебя изменить, если у тебя будет желание измениться, будут твои конкретные шаги, пусть хотя бы и маленькие, но шаги. — Архимандрит Мелхиседек (Артюхин). ▪️Поделитесь — это важно ✉️
☦️Дорогие братья и сестры! Маленькой Мелитине, дочери о.Михаила, настоятеля храма святителя Николая Чудотворца, села Николаевка, Уфимской епархии, очень нужна наша помощь🆘 🕊Девочке всего 7 лет, Господь испытывает её с самого рождения. Матушку Ксению уговаривали на аборт, ставили страшный диагнозы. Мелиточку врачи не щадили, нанесли родовую травму, повредили позвоночник. Сейчас девочке нужна дорогая реабилитация. 😇 о.Михаил с матушкой уже просто не справляются, село маленькое, у батюшки несколько сельских приходов, которые чуть справляются со своими нуждами, сам страдает диабетом, на руках маленька Мелетина и её братик. Матушка работала до недавнего времени, но так как дочка часто болеет
05:15
0gSrMGhwFE
250 просмотров
  • Класс
🌿Господь - это щит каждого верующего человека. И мы сами должны для себя искать защиты у Господа, а не у людей. Как бы люди ни старались защититься сами, у них мало что получается. ☦️Протоиерей Олег Стеняев
Причастие – это ДРЕВО ЖИЗНИ 🍇 Каждый раз мы подходим к древу жизни, и как разряженная батарейка, подзаряжаемся. Кто на минуту, кто на две, кто на час, кто на сутки, кто больше. — Протоиерей Дмитрий Смирнов. . . . Поделитесь — это важно ✉️
🙌✨️Господь попускает много разочарований, горя и страданий, здесь на земле, чтобы мы махнули рукой на мир (если он так больно ранит нас) и чтобы увидели, что только Бог – источник УТЕШЕНИЯ, РАДОСТИ И ПОКОЯ. — Сербский старец архимандрит Фаддей. . . . Поделитесь — это важно ✉️
Показать ещё