Запас замороженных овощей в морозилке очень выручает, когда нужно сообразить обед за 20 минут!🕔 Например, из цветной капусты и брокколи вы можете приготовить густой и сливочный крем-суп, который придется по вкусу даже тем, кто обычно не переносит овощи. Попробуйте! Калорийность на 100 г 60 ккал. Нам понадобится: 🔸цветная капуста и брокколи (1:1) 500 г 🔸сливки 10% жирности 150 г 🔸низкокалорийный творожный сыр 70 г 🔸100-200 мл воды (в зависимости от густоты супа, которую вы хотите) Приготовление: 1️⃣ Капусту потушить под крышкой с добавлением воды до готовности. 2️⃣ Влить к капусте сливки, довести до кипения, добавить сыр, убавить огонь на плите и тушить еще 5-6 минут. 3️⃣ Измельчить капусту в сливках в блендере до однородности. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Почему вы считаете, что окружающие должны вас любить, если вы сами ненавидите свое тело❓ Эта истина кажется совсем простой, однако, многие люди доходят до нее далеко не сразу. В их числе и Анастасия Марченко, выпускница «Школы стройности» «Доктор Борменталь», которая на программе не только снизила вес на 20 килограммов, но и научилась по-новому смотреть на саму себя✨ Вот ее история: «Вес я снижала в городе Златоусте. Просто увидела рекламу и решила, что мне это просто необходимо, я всегда была склонна к полноте, но в какой-то период меня прямо разнесло до 85 кг. Я сходила на 4 занятия и всё началось. Я всё записывала, высчитывала калории, потом я поняла, что уже столько кушать, как раньше, я не могу. Когда я снижала вес, мой муж автоматически похудел на 10 кг. Естественно, со снижением веса моя жизнь изменилась, я очень полюбила себя, а когда любишь себя, тебя автоматически все любят. Самое важное для меня — это что я теперь могу купить себе любую одежду, а раньше 52 размера, естественно, на молодую девушку вещей не было» Если история Анастасии вдохновляет начать действовать, звоните 20-30-49 ☎️
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Сила весны. Вы видели, как среди снега и камней в горах прорастают цветы? И возможно у вас есть опыт "прохождения сквозь асфальт" за хрупким ростком? Как это возможно? Наибольшие достижения, результаты, успех мы получаем, когда живём и работаем из состояния счастья. Из потока полной включенности и любви к тому, что делаешь. Но если ты делаешь что-то сейчас, чтобы быть счастливым потом- ты никогда не будешь счастлив. Это называется стратегией отложенного счастья. И ты приучаешь себя, что счастье будет где-то там, когда закончится самоизоляция, когда улетишь в отпуск, когда, когда... И счастье- здесь и сейчас- присутствие в моменте- уходит. Его нет ни сейчас, ни потом, потому что "потом" физически никогда не наступит. Будьте счастливы в настоящем! Обучайтесь новому, приходите на занятия он-лайн, на консультации, групповые встречи. Всем успехов! И до встречи! 💃🏼😊 Автор Ольга Будагаева
    0 комментариев
    1 класс
    С праздником, друзья! С Днём Великой Победы! 🌸🌸🌸
    0 комментариев
    0 классов
    Похудение без обвисаний и растяжек вполне реально! Наша кожа может потерять 20% и более от своего размера, главное — правильно ухаживать за ней во время снижения веса😉 Расскажите нам в комментариях, какие методы улучшения качества кожи использовали вы?
    0 комментариев
    2 класса
    Вопрос о том, как часто нужно есть, чтобы сбросить вес, будоражит умы ученых уже очень давно, но в одном все ученые сходятся: долгие перерывы между приемами пищи не полезны. Возьмем за ориентир рекомендации ВОЗ, в которых пациентам с лишним весом предписывается не голодать, а, наоборот, питаться часто и регулярно, не менее 5-6 раз в день, причём перерывы между приёмами пищи не должны превышать 4 часов. Почему это полезно? Во-первых, мы держим в узде аппетит: если принимать пищу часто, мы просто не успеваем довести организм до состояния «волчьего голода». Во-вторых, ускоряется обмен веществ: ведь голодовки приводят к тому, что организм, попавший в условия дефицита питательных веществ, начинает расходовать калории «в режиме экономии». В-третьих, если трапезы равномерно распределены в течение дня, легче не поддаться вечернему приступу обжорства — этой «слабостью» зачастую грешат обладатели тучных фигур. Конечно, любое изменение питание должно начинаться с консультации со специалистом, а особенно когда вы чувствуете, что теряете контроль над своими пищевыми привычками ☝️
    0 комментариев
    1 класс
    🌶 Фаршированный перец с куриным фаршем — простой и вкусный рецепт, который напомнит о лете! Для приготовления понадобятся самые базовые продукты и всего 30-40 минут вашего времени. Калорийность на 100 г — 81 ккал (б/ж/у 11.5/2.6/2.8). Калорийность 1 порции (2 половинки перца) — 188 ккал. Нам понадобится: 🔸Болгарский перец (для основы и для начинки) 2 шт 🔸Куриный фарш 240 г 🔸Чеснок 1 зубчик 🔸Укроп по вкусу 🔸Специи по вкусу (чёрный перец, соль, сушеная зелень) Приготовление: 1️⃣ Перец разрезать пополам, убрать серединку и семечки. Срезать края, чтобы они были ровными. 2️⃣ Фарш смешать с мелко порезанными обрезками перца, чесноком и укропом. Добавить специи. 3️⃣ Разрезанные половинки перца начинить фаршем. Выпекать в духовке 30-35 мин при 180°. Готовые перцы при желании можно полить ложкой сметаны 10% или греческого йогурта. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    🙎О чем думает среднестатистическая хозяйка, когда хочет приготовить что-то новое: какой рецепт выбрать, где купить продукты и как незаметно подмешать овощи во все это? 🍏О чем в первую очередь думают те, кто худеет: придется заново считать калории в своем кулинарном шедевре. Да, калорийность готовых блюд можно найти в интернете или в книгах рецептов, но не всегда есть время туда заглянуть и не всегда пропорции ваших продуктов будут совпадать с рецептом💁 Кто-то не ест лук, другие любят побольше мяса. Поэтому уметь считать калорийность готовых блюд очень очень важно. Начнем с первого! 🍲 ☝В процессе варки все продукты меняют свой объем, отдают часть полезных веществ и часть калорийности в воду, но общее количество калорий в кастрюле при этом не меняется. Например, вы решили приготовить куриный суп. Вы взяли 200 г грудки калорийностью 220 ккал и сварили ее. На выходе у вас получилось только 150 г вареной курицы, но калорийность всего бульона при этом не изменилась – 220 ккал. Алгоритм подсчета: 1️⃣ взвешиваем все сырые ингредиенты и рассчитываем их калорийность (овощи очищаем, нарезаем и только потом взвешиваем). 2️⃣ готовим суп, остужаем и измеряем его объем (это проще, чем взвешивать) 3️⃣ делим калорийность всех продуктов, посчитанную ранее, на общий объем супа – получаем калорийность 1 мл. 4️⃣ умножаем эту цифру на объем вашей порции. Сохраняйте пост в закладки и делитесь в комментариях рецептами своих любимых первых блюд! 💬
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё