Друзья! Хочу порекомендовать новый кулинарный канал в телеграмм! Подписывайтесь➡️➡️https://t.me/dom_kyxnja⬅️⬅️
Кабачковая икра по ГОСТу: домашняя икра из кабачков не нуждается в загустителях Ингредиенты: 3 кг молоденьких кабачков 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 300 мл растительного масла 4 ст. л. хорошей томатной пасты без добавок 9 зубчиков чеснока 1 с. л. сахара с небольшой горкой 1 ч. л. молотого черного перца 1 ст. л. измельченного корня петрушки 1,5 ст. л. крупной соли с небольшой горкой 2 ст. л. уксусной эссенции 70% Приготовление: 1. Тщательно вымыть молодые кабачки с тонкой кожицей. Кожуру кабачков лучше аккуратно очистить, но можно и не делать этого. 2. Нарезать плоды кабачков небольшими кубиками. 3. Затем выложить кабачки на раскаленную сковороду и потушить с добавлен
Помидоры "Сахарные" На 6 банок по 800 грамм: 2,5-3 кг небольших спелые помидоров (не черри, лучше сливка или пальчики) 2 средние луковицы 6 зубчиков чеснока 2 стручка острого перца чили зонтики укропа семена укропа семена горчицы черный перец горошком лавровый лист Для маринада: 1 литр воды 5 ст. л. сахара 1 ст. л. с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) 3 ст. л. яблочного уксуса Как готовить: 1. Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки, чтобы они не потрескались) и сложить в стерильные сухие горячие банки. 2. В каждую банку добавить по 1 зубчику чеснока, зонтик укропа, кусочек острого перца и несколько полуколец лука. 3. Сюда
Перец по-кубански (не лечо!), - острая закуска из перца в пряном томатном соусе Очень насыщенный вкус и приятный аромат этой заготовки понравится всем любителям перчика. А остроту блюда можно регулировать под свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3,5 литра готового продукта. Ингредиенты: 2,5 кг болгарского перца 1,5 кг помидоров 2 головки чеснока 1-2 стручка острого перца 0,5 стакана растительного масла 0,3 стакана столового уксуса 2 ст. л. соли без горки 2 ст. л. сахара 1 ст. л. молотой паприки 1 ст. л. сухих специй 1 пучок петрушки Приготовление: 1. Помидоры вымыть, и измельчить в пюре при помощи терки, чтобы в готовое не попала кожица. 2. Тщате
Торт из кабачков: Молодой кабачок вымыть и натереть на средней терке. Отжать сок, посолить. Взбить 1-2 яйца и смешать с кабачками. Дальше можно добавить муки, тертого сыра, чеснок, зелень или смесь из майонеза с манкой - все зависит от фантазии и пожеланий. Иногда даже мясной фарш добавляю или прокрученную через мясорубку печенку. Жарить такие коржи на смазанной масло сковороде по 5 минут с каждой стороны. Полученные плоские кабачковые блины и есть наши коржики. Кабачковый торт с сыром и помидорами Каждый корж смазать майонезом, присыпать тертым сыром и рубленным чесночком. Складывать друг на другая и через один корж дополнительно прослаивать кружочками помидора. Если делать из гор
Уже второе лeто икру из огурцов готовлю тазами: НИКAКOЙ CТEPИЛИЗAЦИИ, ВCЁ OЧEНЬ ПPOCТO ТEПEPЬ У МEНЯ НИ OДИН ПEPEPOCШИЙ OГУPEЦ НE ПPOПAДEТ Забираем себе обалденный рецепт! Ингpeдиeнты: • Oгуpцы - 2,5 кг • Пoмидopы - 500 гp. • Пepeц - 500 гp. • Мopкoвь - 500 гp. • Лук - 500 гp. • Чecнoк - 1 гoлoвкa • Ocтpый пepeц - 3 шт. • Coль - 2 cт. л. • Caxap - 3 cт. л. • Тoмaтнaя пacтa - 6 cт. л. • Укcуc - 4 cт. л. • Pacтитeльнoe мacлo - для жapки 500 гpaммoв лукa нapeзaю мeлким кубикoм. Бoльшoй тaз cтaвлю нa oгoнь и нaливaю 0,5 cтaкaнa pacтитeльнoгo мacлa и oбжapивaю лук дo пpoзpaчнoгo cocтoяния. 500 г мopкoви нaтиpaю нa кpупнoй тepкe. Дoбaвляю к луку и oбжapивaю oвoщи нecкoльк
Что больше любите Арбуз или Дыня
Результаты после участия
Показать ещё