Этот невероятно вкусный пирог никого не оставит голодным. С рецептом его приготовления можно смело экспериментировать, добавляя в него грибы, копченое мясо, зелень или еще что-нибудь на ваш вкус. Предлагаем вам классическую рецептуру, а уж дальше все зависит от вашей фантазии и гастрономических пристрастий. Ингредиенты: Для теста: Маргарин — 200 гр (1 пачка); Сахар — 100 гр (полстакана); Соль — 1 чайная ложка; Кефир (любой жирности) — 1 стакан; Яйца — 3 шт; Разрыхлитель — 10 гр (можно заменить гашеной содой); Мука — примерно 5-6 стаканов. Для начинки: Капуста — небольшой вилок; Колбаса (любая) — количество по размеру ва
Видео автора «Тот самый шашлычок ✔️» в Дзене 🎦: Сладкий плов в лаваше в духовке. Сухофрукты: Киви. Вишня. Груша. Ананас. Грецкий орех. Лаваш. Морковь. Масло сливочное. Масло растительное...
Ингредиенты: 4-5 картофелин; 1-2 ст. ложки муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; соль, специи; петрушка. Приготовление: Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой л
Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлетки на бумажно
Хрустящая выпечка с нежным солёным сыром и ароматным тимьяном. Ингредиенты на 4 порции: Помидоры черри 250 г Фета 150 г Тимьян свежий 3 веточки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мука 2 ст. ложки Слоёное бездрожжевое тесто 500 г Яйцо 1 штука Кунжут по вкусу. Приготовление: 1․Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом. 2․Нарежьте помидоры половинками. Покрошите фету. Нарвите листики тимьяна. Соедините эти ингредиенты. Посолите и поперчите. 3․Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края, чтобы получились треугольники. 4․Перен
Многие обожают куриные ножки, так как это весьма удобное для употребления и сытное блюдо. К тому же куриные ножки получится сочетать почти с любым гарниром, будь то картофель, крупы или макароны. Куриные ножки содержат множество полезных веществ, таких как витамины группы В, А и К, а также минералы — железо, фосфор, калий, магний и другие. Они являются источником белка, который необходим для роста и восстановления клеток организма. Кроме того, куриное мясо легко усваивается и не вызывает тяжести в желудке. Пожарим вместе сочные куриные ножки по-еврейски. Ингредиенты: Лук — 400 г; Курица — 1 кг; Соль — ½ ч.л.; Черный перец — ⅓ ч.л.; Сода — 1/4 ч.л.; Чесн
Основные ингредиенты не требуют дополнительный обжарки или подготовки. Ингридиенты: лаваш — шт.; сосиски — 4 шт.; сыр — 100 г; яйцо — шт.; сливочное масло — 30 г; петрушка; зелёный лук. Приготовление: Лаваш разрезаем на 4 равные части. В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и перемешиваем вилкой. Натираем на мелкой терке 100 грамм сыра. Приступаем к нарезке зелени. Измельчаем лук и петрушку с помощью ножа. Соединяем с остальными ингредиентами. На сосисках делаем диагональные надрезы. Собираем угощение. На лаваш сверху выкладываем смесь из яйца, сыра и зелени, заворачиваем сосиску. На сковороде растапливаем 30 грамм сливочного масла. О