Как продлить плодоношение кабачков Продлить срок плодоношения кабачков и предотвратить загнивание завязей помогут простые и очень результативные подкормки. Кальциевая селитра. Приготовление: 1 ч.л. кальциевой селитры на 10 л воды. Готовым раствором полейте кабачки под корень (1 литр под куст) по влажной земле или опрыскать по листу. Борная кислота. Приготовление: 0,5 ч.л. бора (2г.) на 10 л. воды. Готовым раствором полейте кабачки под корень (1 литр под куст) по влажной земле или опрыскать по листу. Йод. Приготовление: 30-35 капель йода на 10 л. воды. Готовым раствором полейте кабачки под корень (1 литр под куст) по влажной земле или опрыскать по листу. Если вовремя восполнять недостающи
9 заповедей шашлычника + 5 популярных маринадов для шашлыков!
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный ма
Быстрый пирог к чаю. Получается вкусный и нежный пирог из самых доступных продуктов!
Ингредиенты:
(Размер формы 25×27 см.)
• Ряженка 200 мл.
• Манная крупа 200 гр.
• Мука 200 гр.
• Сахар 200 гр.
• Соль 1/3 ч.л.
• Яйца 2 шт.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Растительное масло 70 мл.
• Ягоды 100 гр. по желанию
К яйцам добавляем ряженку, соль, сахар, всё хорошо взбиваем венчиком.
Далее добавляем манку, муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком.
В конце добавляем растительное масло, перемешиваем. Ягоды можно добавить в тесто, а можно и без них.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом, распределяем тесто равномерно по форме.
Выпекаем при 180° 35 - 40 минут.
После