кукуруза 200 гр
лук красный ялтинский 1 шт
майонез
соль перец
Очень интересное сочетание получается капусты краснокочанной и кукурузы. И по вкусу и по цвету. Лук нужно брать тоже красный, но если нет то возьмите обычный. Майонез самый жирный что есть. Такой салат не хранится долго, так что делайте его ровно столько, сколько сможете одолеть. А на завтра лучше сделать новую порцию свежего.
Все что вам нужно указано на фото
Капусту мелко посечь, посолить и немного помять что бы начала пускать сок.
Лук мелко порезать и обдать кипятком. Есть лук который и не горький красный, но вряд ли это будет он – такой лук растет только в Крыму и только в двух местах, остальной похожий но горьковат.
Смешать все инградиенты.
Добавить майонез и перемешав выложить в салатник. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев