Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Рецепт торта «Молочная девочка» с клубникой
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 яйца СО (120 г)
• 360 г сгущенки
• 165 г пшеничной муки в/с
• 10 г разрыхлителя
Важно: яйца и сгущенное молоко комнатной температуры.
Для крема (в начинку)
• 250 гр сливок 33%
• 130 г сгущенки
• 250 гр маскарпоне (можно заменить на такое же количество сливок)
Важно: сливки должны быть не менее 33% жирности и как следует охлажденные (не менее 6 часов в холодильнике)
Клубничное конфи:
• 125 гр клубники
• 25 гр сахара
• 10 гр кукурузного крахмала
Крем (на выравнивание)
• 90 г сливок 33%
• 450 г сливочного творожного сыра
•80 -100 г сахарной пудры
Важно: сливки должны быть не менее 33% жирности
Торт "Пломбир"
Самый нежный и вкусный торт в мире, особенно для тех, кто любит заварной крем и бананы. Этот торт я всегда делаю из двух бисквитных коржей. Если вам много и вы хотите побаловать своих домочадцев - поделите все ингредиенты пополам.
Для одного бисквита нам понадобится (это ингредиенты на один корж, для торта нам нужно 2 бисквитных коржа):
6 яиц
1ст(200г)–сахара
1ст(200г)–муки
Щепотку ванилина
Для заварного крема:
825мл–молока
3шт–яйца
195г–сахара
60г–кукурузного крахмала
Щепотка ванилина
Для пропитки:
500мл–воды
4ст.л–сахара
Для начинки:
4шт–банана
Для украшения торта:
500мл–сливок
3ст.л–сахара(можно меньше или больше, кто как любит)
100г–кокосовой стружки
Миндаль для
Торт «Красный Бархат»
На самом деле этот торт смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил.
Он очень легкий в приготовлении, ловите рецепт
Ингредиенты:
• Мука — 340 г
• Сахар — 300 г
• Какао — 5 г
• Соль — 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель — 5 г
• Сода — 3 г
• Яйца — 3 шт
• Растительное масло — 300 г
• Пахта/кефир — 280 г
• Гелевый краситель — 2 ч.л.(нужно чтоб тесто было ярко красного цвета)
Для крема:
Сливки-600гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-220гр
Приготовление:
Бисквит у этого торта вообще не капризен, поэтому смешивайте все ингредиенты в чаше и потом разом все взбейте и дайте постоять тесту минут 15-20.
Затем в форму Дм 20 см, вылейте тесто и отправьте выпек
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады видеть вас! У нас на странице вы увидите только самые вкусные рецепты. Плюс вас ждут разнообразные полезные вещи, вступайте к нам, не пожалеете! Благодарим вас!