Это видео о том как получить исцеление от всех болезней и ответ от Бога на все свои нужды. Всем подписчикам группы рекомендую посмотреть это видео. Это благословенный от Бога молодой брат имеет для вас слово от Бога. Смотрите и подписывайтесь на его ютюб канал. Да благословит вас Бог и услышит все ваши молитвы! P.S. Если вам нужно, чтобы мы за вас молились, свои нужды пишите под этой темой - в комментариях. И мы будем за вас молиться, а Бог силен и сегодня творить чудеса!
Как изменить свою жизнь? В настоящее время многие люди желают чтобы что – то поменялось в их жизни. Но есть и те которые не хотят видеть перемен. Таких людей может быть не всё, но в основном всё устраивает. Также есть и те люди, которые понимают что они далеки от совершенства и такие люди желали бы стать лучше, но не всегда у них это получается. Давайте прочитаем из Библии как апостол Павел пишет сам за себя. Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нём не со своею праведностью, которая от зако
Чему мы верим, истине или фактам?
molitva1

МОЛИТВА ЗА ВАС.

Изменена обложка группы

С Божьей благодатью, На душе светло: Бог Своею властью, Изгоняет зло. Дарит реки счастья, Помогает жить. Трудности-ненастья, Стойко пережить. И любовь святая, С Неба льётся нам... Чистая, живая – Для души бальзам. Исцеляет сердце, Дарит мир, покой. С нею дни не серы – Радостный настрой. Правильные мысли – Счастье через край. По дороге жизни, Мы приходим в рай… Юлия Зельвинская. P.S. Если вам нужно, чтобы мы за вас молились, свои нужды пишите под этой темой - в комментариях. Помните, Богу возможно все! http://ok.ru/molitva1
ЧУДО ВОСКРЕСШЕГО РЕБЕНКА. Эта история может быть ярким тому примером. Теперь мы можем убедиться, что материнская любовь и ласка способны в буквальном смысле вернуть дитя к жизни. Появление ребенка на свет – одно из самых счастливых событий в жизни, но для Кейт и Дэвида Огг из Австралии оно едва не стало трагедией. Врачи сообщили им, что один из двух близнецов умер во время тяжелых родов. Дети появились на свет на 27 неделе беременности. Доктора сказали: «Мы потеряли Джейми (так назвали мальчика) – у него не хватило сил». А дальше случилось то, что можно назвать только чудом! Медсестра отдала крохотное тельце матери, чтобы та попрощалась. Но она не стала оплакивать малыша. Акушерка сняла
04:18
Господи, дай нам глаза, которые видят в людях лучшее, Сердце, которое будет прощать худшее, Ум, что забывает плохое, И душу, которая никогда не теряет веру... P.S. Если вам нужно, чтобы мы за вас молились, свои нужды пишите под этой темой - в комментариях. Помните, Богу возможно все! http://ok.ru/molitva1 #этоинтересно
Показать ещё