Бастурма! Вместо колбасы на Пасху!
на 100грамм - 129.21 ккал Б/Ж/У - 22.76/3.96/0.67
Ингредиенты:
-Лавровый лист — 2-3 Штук
-Мед — 2 Ст. ложки
-Оливковое масло — 2 Ст. ложки
-Куриная грудка — 800 Грамм
-Вода — 3 Стакана
-Перец горошком — 1 Чайная ложка
-Соль — 2 Ст. ложки
-Сахар — 2 Ст. ложки
-Соевый соус — 1 Ст. ложка
-Паприка — 1 Ст. ложка
-Чеснок — 2-3 Зубчиков
Приготовление:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько
Дорогие друзья, для тех кто не смог попасть на лекцию " Полезная микрофлора для питания и оздоровления" делимся записью.Часть 1<br><br>Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил»: <br>https://арго-челябинск.рф/proizvoditel/argoem1/