7, жиры - 4.1, углеводы - 3.3).
Ингредиенты:
250 грамм куриного фарша
одна морковь
один белок
одна луковица
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Морковку натираем на крупной терке, лук мелко режем, перемешиваем с фаршем, яйцом. Добавляем соль и специи.
Формируем котлетки мокрыми руками, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, в течении 30 минут.
Чтобы котлетки не пересушить, в духовку ставим ёмкость с водой.
https://m.tiktok.com/v/7006175877247618306.html?u_code=djc1hbg01ic08c&preview_pb=0&language=ru&_d=dkah9gi8b92e99&share_item_id=7006175877247618306&source=h5_m×tamp=1631257084&user_id=6980357248493552646&sec_user_id=MS4wLjABAAAAyIcWuZSNSaHoj4i1xt0v8xWxpttBqN92OW8hwCaPE5aQNI6swsXm4jARXpYtuX08&utm_source=more&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_iid=7005744656215623425&share_link_id=70cabca9-975d-467d-915a-f9489ef172cd&share_app_id=1233
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев