Сбылась мечта моего детства - я выросла, и мне больше не надо вставать в школу в 8:30. Теперь я встаю на работу в 6:20 😅
1 комментарий
4 класса
Как вам такой результат?👏
1 комментарий
5 классов
Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса.
Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней.
Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить.
Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма.
Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус.
Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
3 комментария
55 классов
Качественный сон ночью - это залог вашего здоровья!
Помните об этом.
5 комментариев
199 классов
Невозможно не поставить ❤️
4 комментария
100 классов
Подборка завтраков
Сохраняй👍
1.Сельдь в пряной заливке (без масла), яйца (одно без желтка), винегрет, ржаной хлеб
419Ккал, Б-22,9, Ж-25,4, У-26,3
2.Яйцо, жаренное без масла, авокадо, греча, сыр с голубой плесенью
407Ккал, Б-18,1, Ж-23.9, У-20,0
3. Сырники без сахара, йогурт, банан
371Ккал, Б-22,2, Ж-16,4, У-35,2
4. Яйцо варёное, овсянка на молоке, банан, маасдам, льняные семечки
419Ккал, Б-20,8, Ж-22,1, У-38,4
5. странный завтрак 🤪
Киноа, свекла отварная, вареные яйца, сыр с голубой плесенью
363Ккал, Б-22.2, Ж-19,1, У-28,2
5 комментариев
146 классов
Содержание белка в разных продуктах
5 комментариев
87 классов
🥪Всё очень просто.
У вас перед глазами быстрые, не сладкие бутерброды.
Но есть несколько условий:
🌿Сыр, йогурт - мы мажем тонким слоем.
🌿Начинку не выстраиваем в вавилонскую башню.
🌿Режем не пару см толщиной кусочки
А какие бутерброды вы любите?
Фаршированный перец на 100грамм - 68.92 ккалБ/Ж/У - 9.52/1.68/3.38 Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт (600 гр) Филе курицы — 400 гр, Помидор (небольшой) – 2-3 шт (200 гр) Лук зеленый и укроп — несколько веточек, Сыр твердый (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 гр Йогурт без вкусовых добавок- 50 гр, Специи (Итальянские травы), Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1) Для начала чистим перцы от внутренностей. 2) Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. 3) Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и о
Мусс яблочный на 100грамм - 50 ккалБ/Ж/У - 2,1/0,4/9,6 Ингредиенты: яблоки - 100 грамм вода - 150 миллилитров желатин - 2 грамм Способ приготовления: Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. Выход: 200 грамм Приятного аппетита!
Творожная шарлотка!!! *152 ккал на 100 гр* яйца-2 шт мука-50 гр сахар ванильный-30 гр яблоки-2 больших творог 0% - 1 пачка разрыхлитель-1ч.л. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Невероятно вкусный и диетичный! Ванильно – шоколадный творожный десерт Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:) *165 кал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. 2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 3. Творог протираем через сито или с по
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ . на 100грамм - 109.48 ккал, Б/Ж/У - 3.36/1.84/20.47 Ингредиенты: Основа: • 130 г овсяных хлопьев • 200 г яблок (натереть на крупной терке) • 150 г обезжиренного кефира • 1 ст. л. меда Заливка: • 250 г яблок • 50 г обезжиренного кефира • 50 г обезжиренного молока • 1 крупное яйцо • 1 ст. л. меда Приготовление: Для основы все смешать, оставить на 10 минут. zd_women Яблоки нарезать и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Все пюрировать. В форму диаметром 21 см выложить основу, поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут. Вылить на отпеченную основу заливку и поставить на 180 градусов. Готовить, пока заливка не
ПОДБОРКА НАЧИНОК ДЛЯ ОВСЯНОБЛИНА: 1. «Классика» Творожный сыр (или мягкий творог) +огурец+ с/с рыба + зелень 2. «Жульен» Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью. Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно! 3. «Греческий» Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза 4. «Сладкоежка» Арахисовая паста + банан
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, без ущерба для здоровья и сохранить свою красоту и привлекательность. Вступайте в нашу группу и будем худеть вместе!