А ведь им так всю жизнь выживать...
    2 комментария
    6 классов
    Как вам актриса?
    17 комментариев
    29 классов
    Сбылась мечта моего детства - я выросла, и мне больше не надо вставать в школу в 8:30. Теперь я встаю на работу в 6:20 😅
    1 комментарий
    4 класса
    Как вам такой результат?👏
    1 комментарий
    5 классов
    Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару. Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ст. л. риса 3 ст. л. сахара 1 ст. л. изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса. Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней. Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить. Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус. Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    3 комментария
    55 классов
    Качественный сон ночью - это залог вашего здоровья! Помните об этом.
    5 комментариев
    199 классов
    Невозможно не поставить ❤️
    4 комментария
    100 классов
    Подборка завтраков Сохраняй👍 1.Сельдь в пряной заливке (без масла), яйца (одно без желтка), винегрет, ржаной хлеб 419Ккал, Б-22,9, Ж-25,4, У-26,3 2.Яйцо, жаренное без масла, авокадо, греча, сыр с голубой плесенью 407Ккал, Б-18,1, Ж-23.9, У-20,0 3. Сырники без сахара, йогурт, банан 371Ккал, Б-22,2, Ж-16,4, У-35,2 4. Яйцо варёное, овсянка на молоке, банан, маасдам, льняные семечки 419Ккал, Б-20,8, Ж-22,1, У-38,4 5. странный завтрак 🤪 Киноа, свекла отварная, вареные яйца, сыр с голубой плесенью 363Ккал, Б-22.2, Ж-19,1, У-28,2
    5 комментариев
    146 классов
    Содержание белка в разных продуктах
    5 комментариев
    87 классов
    🥪Всё очень просто. У вас перед глазами быстрые, не сладкие бутерброды. Но есть несколько условий: 🌿Сыр, йогурт - мы мажем тонким слоем. 🌿Начинку не выстраиваем в вавилонскую башню. 🌿Режем не пару см толщиной кусочки А какие бутерброды вы любите?
    1 комментарий
    78 классов
Фаршированный перец
🔸на 100грамм - 68.92 ккал🔸Б/Ж/У - 9.52/1.68/3.38🔸
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт (600 гр)
Филе курицы — 400 гр,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт (200 гр)
Лук зеленый и укроп — несколько веточек,
Сыр твердый (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 гр
Йогурт без вкусовых добавок- 50 гр,
Специи (Итальянские травы),
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1) Для начала чистим перцы от внутренностей.
2) Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3) Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и о
Мусс яблочный
🔸на 100грамм - 50 ккал🔸Б/Ж/У - 2,1/0,4/9,6🔸
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
🔹Творожная шарлотка!!!🔹
*152 ккал на 100 гр*
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Невероятно вкусный и диетичный!
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с по
Салат Деликатесный
КБЖУ на 100 грамм ~ 123/12/7/4

Ингредиенты:
Для салата:
-Краб (можно курицу) - 300 г
-Белокочанная капуста (можно салат) - 100 г
-Ананас (свежий, можно консервированный) - 200 г
-Сыр «Легкий» - 100 г
-Яйца - 3 шт.
Для соуса:
-Чеснок - 3 зубчика,
-Сметана (10 % жирности) - 100 г
-Укроп - 5 г
-Лимонный сок - 10 капель,
-Перец молотый и соль по вкусу.

Приготовление:
1)Яйца и краба отварить, остудить и нарезать кубиками.
2)Капусту нарезать соломкой, ананас очистить и нарезать кубиками.
3)Сыр натереть на мелкой тёрке.
4)Готовим соус: укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
5)В сметану добавить чеснок, укроп, лимонный сок, соль, перец.
6)Все ингредиент
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ .
на 100грамм - 109.48 ккал, Б/Ж/У - 3.36/1.84/20.47
✔️ Ингредиенты:
Основа:
• 130 г овсяных хлопьев
• 200 г яблок (натереть на крупной терке)
• 150 г обезжиренного кефира
• 1 ст. л. меда
✔️ Заливка:
• 250 г яблок
• 50 г обезжиренного кефира
• 50 г обезжиренного молока
• 1 крупное яйцо
• 1 ст. л. меда
✔️ Приготовление:
Для основы все смешать, оставить на 10 минут. zd_women
Яблоки нарезать и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Все пюрировать.
В форму диаметром 21 см выложить основу, поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут. Вылить на отпеченную основу заливку и поставить на 180 градусов. Готовить, пока заливка не
ПОДБОРКА НАЧИНОК ДЛЯ ОВСЯНОБЛИНА:
1. «Классика»
Творожный сыр (или мягкий творог) +огурец+ с/с рыба + зелень
2. «Жульен»
Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень
Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной.
Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью.
Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно!
3. «Греческий»
Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза
4. «Сладкоежка»
Арахисовая паста + банан
Показать ещё