✅Подборка пп обедов 🔥
▪️А какой обед вам пo вкусу?
3 комментария
118 классов
Выходной день - это святое.
Маму тревожить в этот день не стоит.
7 комментариев
444 класса
Жесткие конечно придумали правила.
Теперь даже в своей квартире нельзя заниматься тем, чем хочется.
51 комментарий
90 классов
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Все, что вам нужно - это градусник.
Вот что нужно делать:
- Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке никак не выше 35 градусов.
- Как только проснетесь, сразу засуньте градусник в подмышечную впадину. Пусть он пробудет там дольше обычного - 10 минут.
- Запишите результат. Помните, что правильно он называется так: «утренняя базальная температура». Нормальный ее диапазон: от 36,5 С° до 36,8 С°.
Вот как трактовать результаты:
Если ваша температура - от 36,5 С° до 36,8 С°, значит, со щитовидной железой все в порядке.
Если ваша температура по утрам ниже 36,5 С°, значит, у вас гипотиреоз. Это значит, что щитовидная железа работает не так активно, как должна. Вероятно, именно поэтому вы испытываете симптомы хронической усталости, депрессии, часто страдаете от простуды и проблем с памятью и концентрацией. В наиболее запущенных вариантах можно наблюдать и выпадение волос.
Если же утренняя базальная температура выше 36,8 С°, значит, у вас гипертиреоз. Это когда щитовидная железа активничает сверх нормы. Скорее всего, в организме есть какой-то сильный воспалительный процесс. Т.е. вы болеете и не лечитесь!
Помните, что для «чистоты» результатов нужно повторить процедуру как минимум три раза подряд в три разных дня.
Если все это время результат, не подпадающий под «норму», будет повторяться, вам нужно идти на консультацию к эндокринологу и выяснять причины своих проблем.
И еще. Если отклонение незначительное, и к врачу идти нет никаких сил, попробуйте решить проблему самостоятельно.
Главное в этом деле - правильный рацион. В нем должно быть достаточно селена, витамина А, магния и витамина В. Все эти минералы крайне важны для нормальной работы щитовидки.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
16 комментариев
643 класса
А ведь им так всю жизнь выживать...
10 комментариев
85 классов
Гoлoвa чуть ᴍaлeʜькaᴙ
210 комментариев
89 классов
Сало - это кладезь пользы для организма.
Не пренебрегайте употреблением его в пищу.
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ Итого на 100 грамм 51 ккал Б/Ж/У 2.8 / 2.6 / 4.0 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 2 шт Перец оранжевый 1 шт Помидоры 3 шт Прованские травы по вкусу Яйца 5 шт Молоко 1.5% 100 мл Оливковое масло 2 ст л Соль и перец по вкусу Сыр маложирный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, перец и помидоры, а также сыр нарезать кубиками. В миске перемешать одно яйцо и молоко, посолить и поперчить смесь, добавить прованские травы. Разогреть духовку до 190 градусов. Глубокую форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить в форму овощи с сыром. Поставить в духовку на 15 минут. Разбить оставшиеся 4 яйца, сделать ложкой небольшие «ямки» и туда аккуратно вылить яйца, что
Кабачковый торт: идеальный перекус на 100грамм - 68.55 ккалБ/Ж/У - 3.33/1.7/9.72 Ингредиенты: Кабачки – 600 г Морковь – 1 шт Яйца – 2 шт Йогурт натуральный – 5 ст. л Лук – 1 шт Мука цельнозерновая – 5 ст. л Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до ру
Суп-пюре с грибами На 100 грамм - 64.43 ккал Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Картофель 4 штуки Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Сливки 20%-ные 3 столовые ложки Масло оливковое 3 ст л Соль, перец черный молотый по вкусу Перец черный горошком по вкусу Лавровый лист по вкусу Приготовление: 1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. 2. Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла и
Творожно-яблочное суфле за 5 минут! на 100грамм - 72.83 ккалБ/Ж/У - 9.68/1.59/4.56 Ингредиенты: Творог обезжиренный — 200 г Яблоко сладкое — 1 шт Яйцо — 1 шт Приготовление: Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. При подаче можно посыпать корицей. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, без ущерба для здоровья и сохранить свою красоту и привлекательность. Вступайте в нашу группу и будем худеть вместе!