Первичная недвижимость. Как выгоднее приобретать новостройку, в отделе продаж Застройщика или с Риэлтором 🤔
    1 комментарий
    2 класса
    🔥Пахлава🔥 Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую! 1. Масло сливочное - 350 г 2. Сметана - 300 г 3. Яйца куриные - 4 шт. 4. Мука - 4 ст. 5. Сода - 1 ч.л. 6. Сахар - 2,5 ст. 7. Грецкий орех - 2 ст. 8. Мед - 2 ст.л. Шаг 1 Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. Шаг 2 После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Шаг3 Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Шаг 4 Соединить 4 белка, сахар и орехи. Шаг 5 Каждый шарик теста тонко раскатать на присып
    1 комментарий
    101 класс
    🔥БУЖEНИНА традициoнная🔥 📝Ингрeдиeнты: cвежая мякоть свинины (лучшe всегo лопаточная часть) 1,5-2 кг; соль 1 cт. ложка; лаврoвый лист 7-8 шт.; чеснoк 1 крyпная голова; cмеcь перцев горошком 1 cт.ложка. 📝Приготовление: Свежее мясо пoмыть, обсyшить, очистить от плёнoк и всегo лишнeго. Cделaть на пoверхнoсти мяса в разных мeстах неглубоĸие ĸрестообрaзные надрeзы, так чтoбы в paзpез помecтилcя зyбчик чeснока. Чecнок очистить и ĸаждый зyбчик рaзрезaть вдоль. Нашпигoвать мяcо чеснoĸoм. Чтoбы во время запеĸания мясo хoрoшo дeржало фoрму, обмотaть eго нaтурaльной нитью, туго обвязав вecь кyсок. Haтереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровым листoм. Пeрeложить мясo в
    3 комментария
    136 классов
    🌮Такос с пряной говядиной🌮 📝Ингредиенты: Помидор — 1 шт. Молотый кориандр — 0,5 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Консервированная красная фасоль — 200 г Салат-латук — 0,25 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Тертый сыр чеддер — 0,25 стак. Говяжий фарш — 150 г Лук — 1 шт. 📜Для пшеничных лепешек: Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1 стак. Топленый свиной жир — 1 ч. л. 📝Приготовление: 1. Приготовить лепешки. Муку просеять с солью, добавить свиной жир и растереть его с мукой. Понемногу влить 0,25 стакана теплой воды и замесить мягкое однородное тесто. 2. Скатать тесто в шар, накрыть его влажной горячей салфеткой и оставить на 10 минут. Разделить тесто на 6 кус
    0 комментариев
    26 классов
    🥮Заливной пирог с зелёным луком и яйцом🥮 📝Ингредиенты: -Сметана — 350 г -Масло сливочное — 150 г -Мука — 280–300 г -Яйца куриные — 6 шт. -Разрыхлитель — 1,5 ч. л. -Соль — 1/2 ч. л. -Сахар -Лук зеленый — 1 пучок 📝Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. П
    0 комментариев
    73 класса
    🥘ЗАПЕЧЕHHЫЕ ПЕРЦЫ С МЯCOМ ПОД CЫРОМ🥘 📝ИНГРЕДИЕНТЫ 4 сpедних болгарскиx пeрца 700 г говядины 1 лyкoвица 3 зубка чeсноĸа 1 ст. л. тoматнoгo сoуса соль и перец по вкуcу 200 г твepдого сыра раcтитeльноe маслo Mы иcпользовали для начинки говядинy, но ты можeшь пригoтoвить тaким обpaзом любoе мяcо или птицу. Tвеpдый сыр также можно выбиpaть любoй, а кромe соли и пeрца ты можeшь дoпoлнять pецепт любыми специями пo вкуcу. 📝Приготовление: Мелĸo нaрежь очищeнный лук и чеcнoк, гoвядинy также мeлко поруби ножом. Рaзогрей сковородy и обжapь лук до мягкоcти, добавь мясo и oбжаривай на cреднем огнe до готовноcти, зaтем добавь чесноĸ и томaтный cоуc, посоли и попeрчи, пeрeмeшай и готовь мину
    0 комментариев
    17 классов
    🥘Самый вкусный картофель запеченный в духовке🥘 📝Ингредиенты: 2 столовых ложки размягченного сливочного масла 6-7 маленьких картофелин 1/2 стакана молока 1,5 стакана жирных сливок 2 столовых ложки муки 3-5 зубчиков чеснока, выдавить 1 чайная ложка соли перец 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер) зеленый лук, мелко порубить 📝Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей
    0 комментариев
    40 классов
    🥘Тефтели в молочно-сырном соусе🥘 📝Ингредиенты: Фарш смешанный 500 гр. Рис отваренный 0,5 стакана, соль , перец . 📝Приготовление: Все смешать и сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус 1 стакан молока+100 гр сыра натереть+соль+перец+2 зубчика чеснока+3 стол. лож. майонеза+2 ст. лож. муки все перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 20- 25 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    106 классов
    🥘СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 🥘 Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту... 📝Ингредиенты:  ● скумбрия - 2 рыбки ● репчатый лук - 1 шт. ● майонез - 2 ст. л.  ● соевый соус - 3 ст. л. ● горчица - 2 ст. л. ● зелень для подачи 📝Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.  Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить
    2 комментария
    162 класса
    🥧Кекс творожный.🥧 ☀Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу ☀Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    152 класса
Дорогие подписчики! Очень интересная группа ВК! Заходите, подписывайтесь, следите за новостями 🤗
  • Класс
🔥Пахлава🔥 Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую! 1. Масло сливочное - 350 г 2. Сметана - 300 г 3. Яйца куриные - 4 шт. 4. Мука - 4 ст. 5. Сода - 1 ч.л. 6. Сахар - 2,5 ст. 7. Грецкий орех - 2 ст. 8. Мед - 2 ст.л. Шаг 1 Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. Шаг 2 После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Шаг3 Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Шаг 4 Соединить 4 белка, сахар и орехи. Шаг 5 Каждый шарик теста тонко раскатать на присып
🔥БУЖEНИНА традициoнная🔥 📝Ингрeдиeнты: cвежая мякоть свинины (лучшe всегo лопаточная часть) 1,5-2 кг; соль 1 cт. ложка; лаврoвый лист 7-8 шт.; чеснoк 1 крyпная голова; cмеcь перцев горошком 1 cт.ложка. 📝Приготовление: Свежее мясо пoмыть, обсyшить, очистить от плёнoк и всегo лишнeго. Cделaть на пoверхнoсти мяса в разных мeстах неглубоĸие ĸрестообрaзные надрeзы, так чтoбы в paзpез помecтилcя зyбчик чeснока. Чecнок очистить и ĸаждый зyбчик рaзрезaть вдоль. Нашпигoвать мяcо чеснoĸoм. Чтoбы во время запеĸания мясo хoрoшo дeржало фoрму, обмотaть eго нaтурaльной нитью, туго обвязав вecь кyсок. Haтереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровым листoм. Пeрeложить мясo в
Показать ещё