✅Вам понадобятся для теста:
🔸3,5 стакана муки,
🔸4 ч.л. разрыхлителя,
🔸0,5 ч.л. соли,
🔸6 яиц,
🔸1,5 стакана молока,
🔸240 г сливочного масла,
🔸1,5 стакана сахара,
🔸2 ч.л. ванилина;
✅для крема:
🔸0,5 стакана малинового варенья "Сёлета",
🔸240 г сливочного масла,
🔸5 стаканов сахарной пудры,
🔸щепотка соли,
🔸220 г сливочного сыра,
🔸0,5 ч.л. ванилина,
✅Приготовление:
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Яйца разделите на белки и желтки, желтки отложите для другого блюда, а белки взбейте с молоком. Отдельно взбейте размягченное масло, добавьте сахар и ванилин и еще раз хорошо взбейте. Порционно смешайте все три смеси, выложите тесто в застеленную пергаментом форму (или разделите на две формы) и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Полностью остудите коржи, каждый можно разрезать вдоль на две части. Для крема смешайте сливочный сыр с размягченным маслом и щепоткой соли, взбейте. Добавьте пудру, еще раз взбейте. Затем добавьте варенье и ванилин и хорошо перемешайте. Поочередно выложите на блюдо коржи, смазывая их кремом. В завершение покройте кремом весь торт, украсьте ягодами и перед подачей поместите в холодильник на пару часов.
https://www.instagram.com/slutsksugar Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых акций, мероприятий и событий нашего предприятия😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев